火车票实行实名制了还能买到黄牛票么

全部答案

  •   01暴力抢票时至今日,黄牛已经跟以前不一样了,纷纷用各种高科技手段武装起了自己,其中一个就是“刷票软件”。有人可能会问了:“不是有实名购票吗?”“不是有验证码吗?”“不是有刷新间隔限制吗?”这些对于黄牛来说,都不是事儿。12306网站的身份证注册没有连接公安系统,只是经过特定的算法验证,所以可以通过工具生成大量假身份证号,这就给了黄牛可乘之机。
      而且黄牛软件可以无障碍绕过12306服务器,自动寻找速度最好的服务器,其刷票速度和频率是普通抢票软件的几十倍。另外,它不按规定间隔5秒刷票,而是以毫秒速度实时刷新,相当于一部自动刷票机,而且可多账户挂机,利用假身份证注册上千个账号,然后批量导入这些账号同时刷票,一次性就可以抢到几百上千张车票。
      02长期占票当黄牛抢到大量车票之后,他们不会给所有的车票付款。众所周知,在12306抢到票之后,会有30分钟的支付时间,黄牛可以在这段时间里去找到相应的买家。如果有人买的话,他们就会把抢到的票放出来,然后再用真实买家的信息去买到这张票、因为抢票软件的速度比正常的人工操作速度会快很多,可以在放票的瞬间又抢回来,从而保证这部分票一直控制在黄牛手中。
      03双面车票当然,某些特别热门的车票,黄牛也会面临着同行的竞争,自己放出去的车票被别人抢走了,这就相当于白白丢掉了赚钱的机会,于是有些人就发明了另一个方法——双面车票,也就是把热门路线拆成几段不那么热门的路线来抢票。04内部购票我们所生活的社会是一个人情社会,有时候托托关系还是有用的。
      领导、亲戚、朋友、朋友的朋友,只要能沾亲带故有利用价值的,春运火车票都能解决。这个面子和情份,那是相当大,所以在运力明显不足的,票源稀缺的情况下,也会有内部人当起了黄牛人。

    安***

  • 狗P,实名制黄牛买不到票的,票不能提前买,因为不能转让,只能是拿到你的身份证再去买,以现在这样的巨大客流量,能买到的概率不大,所以就没有黄牛票,只有黄牛代买票。

    z***