广东商学院华商学院,广州南洋理工职业学院哪个好?

全部答案

  • 第一,论钱,广东商学院-华商学院,是挺贵的。但跟南洋理工差不多。
    第二,名气,广东商学院华商学院虽然挂广商的名字,正因此名气好过什么广州南洋理工职业学院。
    第三,论师资,两个都是垃圾,都借人家学校做场地。特别搞技术,两个都是扑街。广商好点老板是广州佬。不过学校南洋理工漂亮点。
    第四,论报考专业,南洋理工多好专业点。
    第五,南洋理工虽然师资差,对技术研究还是有点本事,广东商学院华商学院重视理论多点。其实考到这两间你已经很惨,无奈你只有读吧。广东商学院华商学院专插本挺好,现在大专学不到东西,出来没用,劝你专插本。总结:读广东商学院华商学院吧。但愿你在这3B院校认真点考多点证书。不要平凡过去。

    奈***