除了厦门外的所有城市都说helens是乡村俱乐部的原因是什么?是不是因为黄柏钧dy说的歌很LOW?

全部答案

  • 是的。那些歌全部都是二零零几年的R&B和HIPHOP你用SHAZAM识别一下如假包换。除了1%的歌是2010年以上的其它都是二零零几年的。的确LOW到爆。所以厦门或许跟风的土嗨太多才会流行,除了厦门外的所有城市大家都很反感HELENS的原因就是因为大网红说了那些歌全部都是二零零几年的,而这个也是真的毫无诋毁。LOW到爆厦门人必须也同时意识到而不是因为不懂歌就不知道它们有多LOW,不排斥个别歌是老歌但是全部都是老歌实在难听。

    纠***