朝鲜民主主义人民共和国轻工业绍易会社在丹东有办事处吗?没有合作过!一下子定了很多货不知道真假!

全部答案

  •   不论真假,必须是一手交钱一手交货。
    这些货怎么发往朝鲜?只有走货代,才是真的。
    这些办事处,即使是真的,诈骗中国客户时有发生。所以不论真假,必须一手交钱,一手交货。见不到钱,坚决不能放货。
    通常你的货物发往朝鲜,从丹东海关出关,到朝鲜新义州海关。
      然后才能进入朝鲜境内。
    这些货物过海关的手续十分复杂,都是货物代理公司,帮助你来完成。
    丹东现在有百分十家这样公司吧
    从小金上台后,现在出口朝鲜的货物检查十分严格,每一件货都是打开检查。
      在以前根本不用这样检查
    需要什么证件,都是由货代告诉你,他们需要什么你准备什么东西
    再说,你现在是什么情况?
    是在你那儿现场订货,还是在网上订你的货?
    要求去丹东签字吗?
    我怎么觉得,你是遇到骗子的感觉!!!具体过程是怎么回事?
    给他们送礼了,送中华烟等。

    他们给你一份破人参了?
    请他们吃饭了?
    让你掏翻译费了?
    签了一纸合同了?
    说是给你多少多少预订金了?
    然后你就回去了。

    下一步:你就打不通电话了,无法联系,白白花了这么钱冤枉钱?
    如果能继续联系,必须一手交钱,一手放货,交多少钱,也放多少货。
    我就是丹东当地人,经常关心丹东社会、经济、生活等
    前面过程是不是与我说的基本相同。
      如果是的话,你就要小心了
    正常来说,朝鲜不会有人找你要货的。
    即使朝鲜需要货物,也是通常货代组织货源,用不着你亲自操刀。朝鲜现在大量出口的货主要是太阳能产品。其次是电子产品,再就是食品粮食等。其它的很少很少,基本在丹东就能组织货源了
    基本是骗子,你见到的朝鲜人员,都是中国延边、沈阳的朝鲜族人,装扮成朝鲜客商。
      他们在演双簧。引你上钩,骗吃骗喝的一伙人,他们在讲朝鲜语的时候,都是在骂你。而你还不知道,
    这些骗子,基本都是吉林延边、延吉、沈阳的朝鲜族人。
    丹东本地,没有人做这行当的。
    希望我讲的都是错误,祝你好运。

    不用客气了,做件好事,比做件坏事强。
    有可能还要来
    通常来说,骗到这一步的很少。大多数在上一步就找不到人了。
    能骗到这一步的,主要想骗你的货
    你可以继续下去,装着什么也不知道的样子,把故事演下去,最后收网,抓住他们狠狠的打一顿,或者收拾他们,让他们返钱。

    真的希望,我讲的都是错误,这样话,你的生意成真会更好的
    如果是假的,一定要出一口恶气。让他们不得好过。

    小***