有个任务要 5个木蝴蝶,去哪挖啊

好评回答

其他答案

  • 离离草原
    云梦岭
    都有
    还有建议看到绿鄂梅,和天仙子。也挖
    很值钱的哦 ,一个可以卖2000

    张***

  • 云梦领有的挖,不过很少,垂泪湖周围也有,离离草原也有,靠近万化那里就有一个,其他药材也蛮多的,苍茫草原蜘蛛那里也有而且人少,挖很容易,不过考虑你的级别,还是在云梦挖比较实际。

    以***

  • 266,你玩的是国内版吧,国际版临水那里哪有那么多药材种类啊?挖木蝴蝶当然是到无为村最近咯,而且离村落最近,怪的级别最低,比较安全,在无名岛草丛里也有咯!!

    J***

  • 临水镇:396,611(附近有紫丹参,雄黄,九香虫,藿香,钻杆虫,天仙子,婆罗子2个,千斤子2个,首乌,木蝴蝶,接骨木,枯树根等)人少,药材种类多,是个挖药,原木的好点。

    y***