带如意BB好还是罩子好呀?

偶前不久抓到了个3TJ乌龙,洗后满血速.不知道自己带好不好?如果买的话可以卖多少呀?还有如意BB是不是比罩子好呢?

    注:龙57级  本区会员1700       谢谢

好评回答
    这都不一定`
      罩`是用来个力 PK的时候用最好`
      如意`最好是升级用`
        因为TJ宝宝都是2体2敏加点``会当针的`
      升级的时候法怪的法宝宝也多`
      所以升级的时候用如意的最好

    对***

其他答案

  • 罩龙垃圾 ,罩鬼和花妖 好点,因为后期杀***,就开始几下,怪可以攻击宝宝,圈可以挡下,但到2回合 改封的封了 改混的混了,都开始物理攻击了 ,乾空罩、有反弹,比罩龙NB了,圈不挡物理攻击,  呵呵,但圈的PK起来好,哦龙买也就1500W51级也就1800W到2000W

    周***

  • 龙跌价太快   建议卖掉.直接高等级用好BB

    可***

  • 长白的啊,呵呵,比较亲切,本人长白有号
    龙不只是跌价快,现价也不高。有钱的不稀罕,没钱的买不起,基本跟如意石魔一个状况。
    建议3000w甩   两会员忽悠给级别低的rmb玩家也是一个选择。

    梦***

  • 差不多把,你升级的话打法怪多就圈,如果是力的就带罩

    离***