梦三国董卓关卡出装 谁知道

全部答案

  •   一:首选级别,因为董卓是个游走英雄,出门瓶子克服没蓝的情况,再给组灯,一蓝瓶,我单中如果对面人少的话

      二:去中路对面插灯,符点插一灯,如果对面是选蓝的话,混到五级完虐,记得点英雄吸引小兵仇恨,越兵追英雄,钩子钩过来,开烧…

      出装,由于董卓力量成长高,装备前期瓶子,鞋子,一蓝石,然后憋跳鞋,飘逸的钩子来了,蓝石最后合血魔麒麟心,就是dota的血精石,人头越多回血回蓝越快,就可以把瓶子卖了,不用卡符了…

      钩子篇:董卓的钩子要有提前意识,这是积累,出跳以后单杀无视意识…对面如果人比较多可以卡视野然后开钩子大约钩子伸展完成后开跳…0。
      5秒的等待开跳…开烧…咬住…有时候咬不住人是因为没先开烧…先开烧减速了就可以咬住了…有时候发现没钩到人的话…往要钩的英雄位置跳就可以钩到了…需要极快的反应速度…多加练习…

      董卓的勾有个很猥琐的打法,在逆凤风的时候,单前,出勾拉人(要先放灯),出了勾的瞬间后跳,你会发现勾的命中很高,有很可观的距离,而且,最重要的是,对手会很郁闷,压制很强!。

    老***