歌剧魅影里面所有歌曲都是男女主角演唱的吗还是有歌唱家代劳啊,都是谁啊?

全部答案

  • LZ是指电影版的《歌剧魅影》吗?《歌剧魅影》里面的歌曲都是演员自己唱的。从《歌剧魅影》DVD附送的花絮里就可以看到演员在录音棚里唱歌的情景。
    这个是电影版的演员名单:
    Phantom:杰拉德·巴特勒 Gerard Butler;
    Christina:艾米·罗萨姆 Emmy Rossum;
    Raul:帕特里克·威尔森 Patrick Wilson。

    张***