哪种牌子的保温杯保温效果比较好?

哪种牌子的保温杯保温效果比较好,而且价钱是普遍能接受的

全部答案

  • Themos膳魔师保温杯,之前用过一个,保温效果不错的。放一夜是多长时间?10个小时?如果是满瓶水(水面离瓶口下边缘1-2厘米)的话保温效果好一些,不过滚烫估计也不可能。我之前是放一上午水还非常烫,大概也就5个多小时吧。
    相对来说膳魔师比较贵吧,我用的那种专柜卖340,相对的它的保温效果这个价格估计高了。也有网友推荐虎牌和象印,都是日本品牌,差不多吧

    安***

  • 富光啊

    何***

  • 1、富光(中国第一品牌,中国传统技艺与科技的结合,广销海内外。中国安徽驰名商标,保温杯十大品牌之首,安徽富光实业股份有限公司)2、华亚(张卫健做形象代言人,成功者的追求)3、雄泰(十大保温杯(瓶壶)品牌,浙江永康市雄泰集团)4、思宝SIBAO(最早不锈钢磁化杯企业之一,什么品牌的保温杯好,十大保温杯品牌,广东名牌)5、傲仕Ours(十大保温杯(瓶壶)品牌,深圳云中鹤工贸发展有限公司)6、翔龙(保温杯产业巨头,南龙集团,十大保温杯(瓶壶)品牌)7、顺发(广东顺发五金制品司,著名不锈钢厨餐具品牌)8、南龙(保温杯产业巨头,南龙集团,十大保温杯品牌)9、保康(保康,十大保温被品牌,浙江武义保康集团有限公司)10、哈尔斯Haers(不锈钢真空器皿领导品牌,十大保温杯品牌,浙江名牌)

    单***

  • 以下是十大品牌网maigoo上给出的比较好的保温杯的品牌:膳魔师THERMOS,虎牌Tiger,思宝SIBAO,象印,哈尔斯Haers,雄泰,傲仕Ours,翔龙,保康Baokang,顺发,这些保温杯的品牌都挺不错的哦

    挚***