从涉外经济学院到雨花亭北怎么坐车"?

谢谢

全部答案

  •   没有直达和转一次车的乘车方案,只有转两次车的乘车方案 (共约69站)
    你可以在 涉外经济学院 站 乘坐
    众旺巴士902路西线(东方红镇——王家湾)
    红光巴士913路(雷锋商贸城——桃花村)
    在 天马山东 站换乘
    龙骧巴士603路南线(汽车西站——汽车西站)、
    152路(麓谷——汽车南站)

    到 新开铺路口 站 再换乘
    嘉年华巴士803路A线(新开铺路口——新开铺路口)
    到 雨花亭东 站 下车,即可到达沃尔玛雨花亭店
    具体线路为
    首次乘车
    902路西线(共20站) (夏:06:00-21:30; 冬:06:30-21:00 )
    涉外经济学院 - 湖南茶厂 - 分路口 - 燕联村 - 航天 - 湘仪路口 - 汽车西站 - 望城坡 - 湖湘中医肿瘤医院 - 湖南财专 - 望麓桥 - 省人防办 - 省人防办东 - 高叶塘 - 溁湾镇 - 新民路西 - 新民路东 - 学堂坡 - 桃子湖路口 - 牌楼路口 - 天马山东
    913路(共31站) (06:30--21:30)
    涉外经济学院 - 湖南茶厂 - 麓谷分路口 - 麓虹路口 - 麓龙路口 - 麓枫路口 - 咸嘉湖西路 - 湘仪路口 - 重阳路口 - 玉兰路 - 玉兰路口 - 雷锋大道口 - 商学院 - 咸嘉花园 - 咸嘉新村 - 白鸽咀 - 省肿瘤医院 - 湘雅医学院 - 湘雅三医院 - 桐梓坡 - 六沟垅 - 预制场 - 溁银桥 - 望月湖小区 - 望月湖 - 溁湾镇(新外滩) - 湘江一桥西 - 新民路东 - 学堂坡 - 桃子湖路口 - 牌楼路口 - 天马山东
    一次中转
    603路(共7站) ( 05:30--20:00)
    天马山东 - 阜埠河路口 - 后湖 - 丰顺路口 - 南大桥北 - 南大桥 - 南郊公园 - 新开铺路口
    152路(共7站) (07:00--19:00)
    天马山东 - 阜埠河路口 - 后湖 - 丰顺路口 - 南大桥北 - 南大桥 - 南郊公园 - 新开铺路口
    二次中转
    803路(共5站)
    新开铺路口 - 丁家垅 - 浦沅 - 新建西路口 - 七里庙 - 雨花亭东。

    爱***