耳环任务

耳环任务杂做

好评回答
    首先要提升原生魔族的友好度?砣〉亩h~
    就必??⑺啦凰滥ё鍉
    就是?⑺腊涤吧竦钛e的司祭跟魔族神殿的司祭~
    大家可以先在暗影神殿1?谴蛩炯纞
    打到一定的程度..就可以前往魔族神殿..
    ?槭颤N要去魔族神殿呢~?
    因?橛押枚忍嵘齸炎魔系列的怪物就不??庸?袅藒
    這?哟蠹铱梢?P拇??落的司祭~
    這?哟虻揭欢ǖ?盗縹?可以去秘密隧道找炎魔輔佐官~
    看看能不能?Q耳環了~
    久而久之?Q到第9階段~就可以開始打炎魔系列的怪物~
    ?槭颤N要打呢??
    因?橐岣卟凰滥ё宓挠押枚葉
    提高到一定的程度~
    就可以去暗影神殿找火焰之影侍??υ?~
    達到友好度~?可以?鞯桨涤吧竦?.3f 跟 魔族神殿啦~
    不必去打什麼混沌首?跟死亡首??

    陈***

其他答案

  • 我给你说的简单点吧,知道偶瑞有个扭曲的空间不,进去那里面,在那里面达死1W个怪 就可以做耳环了,在耳环是从桥上进去里面的房间 有个跟怪物差不多的点他 交给他10个灵魂碎石片 自动飞入一个地方,里面有炎魔的分身,炎魔的巴风特,有4个象小恶魔的东西点他 他给你耳环,根据友好度他给的耳环的等级不同 属性也不同,看 运气吧

    李***

  • 哎.看了半天我也不明白.基本比较晕.不过还是谢谢二楼....

    高***

  • 那个扭曲的空间在哪..!!4楼的!!

    王***

  •   ~友好度任??y?~
    ★站在黑暗的?營★
    這??任?帐谦C取原生魔族(魔族神殿炎魔系列怪物),與不死魔族建立友好度,與??落(魔族神殿)、死亡、混沌、火焰之影(暗影神殿)建立友好度達到中階 即可免費?魉椭聊ё迳竦睢涤吧竦??牵?友好度達到高階?r,即可免費?魉桶涤吧竦??牵?o?任何材料。
       ★?j望的沼?伞? 幽與冥版本中其中一??新的任?眨褪谴蛩啦凰滥ё逑盗泄治铮纯衫鄯e友好度,友好度越高,即可?Q到不同等?的耳環,每??耳環都有不同的特殊功能,且耳環有8??階段可?Q取。 ★?j望的深?Y★ 同?j望的沼?扇?眨际谦C取不死魔族系列的怪物,累積友好度。
      隨著友好度增加,可以製作的物品裝?湟膊煌塾?最高????等?,製作?l件?槭占鹧嬷暗母??部位,及不死魔族系列怪物所掉落的靈魂石碎片、混沌與死亡的部位,收集到完整的火焰之影套裝,裝?溽峒从刑厥庑Ч? ★間?的指令★ 同上述???任?眨彩谦C取不死魔族系列的怪物,?友好度到達一定的程度,即可製作前往暗影神殿23?氰?匙,或花費10??靈魂石碎片?魉椭聊ё迳竦钛啄цF匠、炎魔的輔佐官的位置。
       ★?Q取耳環小技巧★ 由於魔族神殿??落的司祭比暗影神殿混沌的司祭??悍許多,且一次以5隻?橐唤M,?苯映霈F在玩家的?面中,所以?]有相???力,可能?煌蝗缙?淼??落的司祭打趴,甚至於?o法通過古代巨人之墓前往魔族神殿,因此玩家可以選?裎混?W瑞北方的暗影神殿1?牵蛘甙涤吧竦钔?M行友好度的提升,?玩家友好度提升到?定的???r,可以與暗影神殿?妊啄У拈g??υ?,只要出現"這裡有混沌首?"、"這裡有死亡首?"、"10??靈魂石碎片?您收下吧!" 3??選?,就代表玩家達成?j望的沼?捎押枚鹊?階段,這?r候只要再付10??靈魂石碎片,透過炎魔的間?即可?魉椭裂啄У妮o佐官所在?,?恫皇炷ё迳竦畹耐婕叶裕高^炎魔的間?前往魔族神殿?容^安全,以免玩家??]到魔族神殿就已?被入口的巨人守護者打飛了,或者??]走到合適?F?的地方,就被暴走的??落的司祭給??F了。
      往後各位玩家就可以選舉是否要在魔族神殿或暗影神殿繼續提升友好度?樱灰?Q取到1?的舞?佣h,這?r候位於魔族神殿的炎魔系列的怪物,就不??庸?敉婕遥魑煌婕冶憧梢?P牡墨C???落的司祭,迅速的提升友好度,?然如果玩家主?哟蛄搜啄盗械墓治铮?面上??落的司祭、炎魔的部下?是?抗?敉婕亦?!要注意的是,偶?炎魔的部下?是?低挡幻骶脱e的攻?敉婕遥跃退阋堰_成友好度,?面上出現炎魔部下的?r候,?是不可輕忽大意喔! 。

    离***