耳环任务的一个想法。

耳环任务上星期出来时,不好做,打那信的人特别的多,一上火就没做。这个2次耳环任务我做完了,给了个勇士耳环,我想问问,如果这次的任务我在做1遍是不是就把勇士耳环升级为战士耳环了?有没有这个可能行?我看了,任务还能接。

好评回答
    第一次任务没做,做了第二次任务的,得到的是第一个耳环,再做第三个任务给的是第二个耳环,总之你比别人少做一次,耳环到后来就少一点回血.

    你***

其他答案

  • 一次没做,第二次也只是给勇士的。
    二任务没有做成的朋友可以做第二遍,我有两个号都 是做第二次才给的,回血加2很爽哦

    R***

  • 这想法不错 可以试试
    不过希望不大

    依***

  • 我顶啊~ 希望你去实一下
    因为我第1次的也没做 第2次的现在才做一半 不太会做

    男***