摆脱不掉的思念

我对一个朋友特别依恋 离开他就特别想念 现在放假了 我非常想他 摆脱不掉 不知怎样才可缓解

好评回答
    思念一个人的滋味是有点不好过,想不去想都不行,我也有过这种经历。你最好不要让自己有想念他的时间,只有这样才可以摆脱思念一个人的痛苦。可以去到处玩一下,逛一下,参加点什么活动,或者去联络一下很久都没顾上联络的朋友(大部分人都是有了恋人,就把以前的朋友冷落了)等等的都可以,反正是不要让自己停下来,这样你会觉的时间过的很快也很充实。试试吧!

    瓜***

其他答案

  • 思念一个人的感觉就像是吃橄榄,刚开始的时候苦苦的涩涩的,可是愈到后来,那味道愈甜。
    如果两个人都互相思念,那再见面时,他们的感情会更好。

    朱***

  • 傻猪!稳个喇

    剪***