求大神告知笔记本电脑开机十秒后自动断电是咋回事?

全部答案

  • 安全模式正常的话硬件有损坏

    芙***

  • 感觉楼上都是复制的?电源线换一条试试

    M***

  • 你好朋友出现这样的情况个人建议使用360系统急救箱修复,修复后就可以正常

    朱***

  • 描述再清晰些,有可能是:1.内置电池没电;2.电脑过热自动关机;3.插件所致(包括病毒木马)

    那***

  • 笔记本自动关机;常见的原因是:一,散热不好导致的,拆机清理风扇或者换风扇就可以了;二,主板上的BGA(南北桥、显卡)封装芯片虚焊损坏导致的,需要送修解决。

    弱***

  • 如果电脑可以起动一段时间才断电,首先告诉你电脑肯定是OK的,只是天气太热,显卡发热量大,散热不太好了,自动断电也是操作系统的自我保护功能,尽可放心。
    解决办法:
    1.清理下电脑风扇灰尘,如果时间太久了,可以考虑换个新风扇
    2.增加个底座热散板
    3.拆开电脑查看下显卡或CPU导热脂是否已经干了,建议重新换过,尽可能使CPU和显卡跟导热棒接触紧密,以利于散热。
    我电脑跟你电脑一样的问题,我把显卡上加了个散热片,导热效果一直子增强许多,就再也没出现自动断电了,希望可以帮到你!
    笔记本电脑集成化模块程度比较高,一般情况下,硬件坏的机率比较低,可能性较小,当然如果送修肯定一下子就解决了,我相信维护部只会帮你清理灰尘和处理散热的,换大件没可能。

    L***