笔记本电脑经常自动断电是怎么回事?

全部答案

  • 电量不足和系统不正常都会关机

    m***

  • 电池坏了,换一块电池就可以了

    看***

  • 电池的事情,把电池拿去刷一下就好了

    回***

  • 檢修一下主板看有沒問題.不然也有可能是電池問題.這是我先前的經驗.

    那***

  • 1,系统故障,重装系统
    2,扇热不好,看风扇是不是坏了,或者清理一下风扇灰尘

    吕***

  • 我建议你先把电池和 笔记本电源 分开 试用下 先 排出  电池 和  电源的问题  然后 在  看是不是主板问题  !

    那***

  • 如果插上电源不会有此问题,肯定是电池使用寿命将近,建议更换电池.插上电源也一样,说明是主板电电源控制蕊片也现问题,建议拿到专业维修点检查.

    魏***

  • 笔记本散热系统出现问题,导致cup温度过高自我保护。所以才会出现放一段时间可以用一会儿。
    1。cup风扇问题
    2。散热片上灰尘太多导致散热效果下降。
    建议维修!

    z***

  • 应该是主板太热导致自动关机。
    导致主板太热的可能性有以下几种:1、主板本身电路出现问题。2、电脑内灰尘太多,散热不好。3、其它原因。
    综述,针对不同问题,采取不同对策。建议你到专业修理店内进行修理。

    全***

  • 电脑自动关机一般都是一种自我保护功能,像电流过大。比如雷劈(我的一台华硕被雷劈是自动关机了一次),芯片过热。自动关机一般都是基于硬件问题,9.9成事因为散热,如果是软件问题具体原因那就多了,大不了重装呗。除了散热器是个好的选择外,我以前用水枕,效果比散热器好多了,毕竟水的传递效率是空气的N呗
    找修理的人把电池连接电脑的线搞好

    别***