名侦探柯南里的经典句子?

全部答案

  •   有很多
    真相只有一个。(这个应该是最经典的)
    我爱你,比地球上任何人都爱你。(《瞳孔中的暗杀者》)
    如果可以真的让你消失,为了公众的利益我愿意迎接死亡。(《贝克街的亡灵》)
    人的生命是没有你我之分的,任何一条生命都很珍贵,绝对不能轻易被夺走!只要是夺走生命的笨蛋,都算是杀人凶手!即使是夺走自己生命也一样!!(服部静华)
    犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已,只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。

    黑的和黑的混在一起,只会变成黑的……
    去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿意去相信……但它就是真相!
    勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼,不能用来当作杀人的理由。

    终于见到了,我的宿敌……恋人(赤井秀一和Gin……)
    用推理把凶手逼到尽头,再眼睁睁看着对方自杀的侦探,跟凶手又有什么两样?
    是啊,就是他……也许,能够贯穿我们胸膛的……就是他也说不定……是我期盼了很久的……银色子弹……(苦艾酒)
    天使从来没有对我笑过,一次也没有。
      (沙朗)
    你又在哭了,你怎么总是在哭啊(个人认为比较经典,秀一好温柔~~~)。

    孟***