男生回答 男生有处女情结吗?

全部答案

  •   有,而且是大部分都有。当然有的人很掩饰自己有处女情结,说在乎是不是处女只能说明不成熟。可是不管怎么说,只要想到这个问题的人,不管他说是有处女情结还是说没有处女情结其实他都是在乎对方是不是处女的。
    其中男方是不是处男也是这个问题非常关键的一个地方,假如男方是处男,那么基本上除了极个别极个别的特例之外,那么他不可能不在乎对方是不是处女,处男的处女情结最重!
    假如不是处男,而且遍访花丛,那么他的处女情结就会淡很多很多,也许真的是不那么在乎。

    这是我来百度知道回答的第一个问题,说也是最后一个那肯定是扯淡,百分之百的扯淡,但是我从来没有回答问题的习惯。
    我只是想跟你说,如果你是一个女孩子,那么请保留好你的贞操,因为你未来的老公不在意你是不是处女的概率太低了,而且就算他不是那么在乎,你为什么不能就当是一个最珍贵的礼物送给他呐。

    如果你是一个男孩子,我很讨厌到处都能看见的那句话“爱她就请停下解开她衣扣的手”,但是确实是这样的。爱她,就多为她考虑考虑,包括她的以后。
    说的远了点,我只跟你说一些非常真实的东西,绝不是复制的,也不是我去哪看得,我懒得讨论有关处女的一切问题,但是就我这些年的经验告诉你。

    汉族处男在乎妻子是不是处女,基本上占到99%,当然,现在的科技这么发达,处男被骗了有时候也不知道。
    有一些少数民族对女人是不是处女不是很在乎。
    再就是一个年龄阶段,三十岁以下的男人在乎妻子是不是处女的情况比较严重,三十岁以上的,对这个问题已经不是那么重视了。

    还有,我一直说的是“妻子”,不是女朋友,妻子也包括“未婚妻”。女友(不确定以后能不能结婚)就要差一些。但是你们还是男女朋友的时候他可能不在乎的问题,等你们要结婚了或者结婚了,他可能又在乎了。
    不多说了,处女不处女的,都和男人有关,女孩子也包括女人,别辜负了你们的第一次,你们一生只有一次,到底值不值得,请先想好,别荷尔蒙一分泌,雌性激素一上来,就不管那么多了。

    男人嘛,我们不说责任不责任的了,那玩意太扯,就一个字。爱。是的,在中国,考虑好中国的国情,再说你到底是不是爱她。

    独***