我想问,80末90初的男生们 也会有处女情结么

全部答案

  •   太扯淡了  3楼 真想喷你 你是为了给自己找借口吗  不是越来越淡化 你懂? 是越来越现实 不得不淡化  一个年轻有为 事业有成的男人绝对不会选个二手的 你那些三分之二的男人 估计自己也是浪荡派的 在他们眼里只是玩玩的心理 已经觉得无所谓了  处女情结每个男人都会在乎  只是那些非处男没资格说在乎 而吧自己伟大化的表现  楼主 这么问你 你是处男的情况下 你不是你老婆(不是女朋友)的第一个男人 你会不会觉得很不爽  虽然不是说怪她 总之你会有不爽的心理  再假设你是个处男(或者你给了你老婆 你老婆处不是给的你) 你会不会对处女好奇 你会不会好奇XXXX(此处省略N字 你懂的)的与众不同 这种好奇心和这种不爽的心理 很容易让一个男人出轨  当然夫妻间的矛盾还有很多 想在一起生活一辈子 就应该吧有可能发生的尽量避免 、
    所以 应该这么说 每个男人都有处女情结 只是某部分没资格去有 比如非处男 一事无成 邋里邋遢 总之就是失败的 连自己都养活不了的 你说这些人有什么资格去挑三拣四的 简单的说 每个人都有自己相应的砝码 比如说 一个有房有车有事业好男人 身高180CM 那么配对他的女孩的砝码就要完整 善良美丽贤惠等等(总之是优秀) 当然也有高额筹码的女孩嫁给筹码低很多的男人 当然那种男人必须是那种疼老婆(可以说伺候吧)家务全包 上街背包到一定境界的了 如果那男人不会以上几条 绝对不可能一起 反过来说优秀的男人和普通的女孩(非处)那么女孩不会幸福 不过也许你可以去偶像剧里找幸福 我看那种脑残剧少 但是我感觉幸福的童话都是在处男处女之中产生的
    有人说找处女去幼儿园找 非处也嫁的了 不可否认 确实嫁的了 中国女人比男人多 但是我想说 嫁的了分嫁的好与坏 处可以多一个筹码 多一份选择的机会 非处则已经吓退了一部分男人 不是吗
    处女情结从有人开始就有了 古代未出阁的女人只要跟个男人同屋待一晚 即使说问心无愧 也没人相信(我也觉得这样不好) 只是到了这个年代 越来越被曲折化 糜烂化 不只什么时候开始 中国人开始盲目的崇洋媚外 学习海外的这个那个 毫无删剪 中国要开放 但是现在还叫开放吗 那是放荡 初中学生开始性生活的还少吗 不是男人没有了处女情结 只是这个年代不可以有 你说你碰到一个真心爱自己的 你也爱的女孩 之后发现她不是处 难道就因为这个放弃这段感情吗 一个女孩自己最宝贵的那一次不是给的该给的人 也会痛 也会有愧疚
    最后 总结 处女情结在每个男人心里都有 浅层次 深层次 只是没必要只是为这个问题影响到感情 只是这点很难做到 碰到爱的人要珍惜 只是希望啊 每个人都要珍惜自己 不管男人与女人 要分清楚该做什么不该做什么 这个年代爱情不能代表一切 还是现实加理性点好 爱那是很令人向往的 只是这个年代爱不能当饭吃 还有对于女孩子 别指望男孩控制 有时候男孩也想好好待你 也想忍 只是有些时候会“犯病” 这时候要你“帮他一把” (被乱理解 是打醒他) 我不是说非要婚后才有性 婚前性行为的人就不好 只是在我的人生观里 还是前者比较好吧。

    爱***