情人节你们是怎么过的

全部答案

  • 和两个女的一起过的

    何***

  • 上班,看电视,睡觉

    c***

  • 河边散步,和平常一样

    任***

  • 回家,吃饭,学习上课!

    从***

  • 喝酒 喝多些 然后你懂得

    吕***

  • 正常过,正常吃饭看电影睡觉

    在***

  • 没有女朋友还能怎么过?只能 一笑而过!!

    s***

  • 加班加到20:40,然后带老婆到一小饭馆三菜一汤解决。

    S***

  • 我本来打算表白的,可是喜欢那个没理我!卧槽了

    真的!给我采纳吧!

    我***

  •   当我们在谈论七夕时,我们在谈什么?
    当我开始写这篇文章时,时间已经悄然划过了七夕日,一眨眼,七夕已经是昨天的事了~~根本就没有一点点防备啊~~ ~
    那么,当我们在谈论七夕时,我们在谈什么?
    专注搞笑一百年的段子手公众号大多发文:单身汪如何在朋友圈秀恩爱,单身汪如何拆散情侣,七夕单身狗的反击,创作出各种神曲,一二三四五六七八夕……传统一点的媒体一般先发:旧时过七夕节的礼节习俗……商家就会用段子说:七夕节钱怎么花,礼物怎么买,快来抢红包啊,玩H5,玩创意,来相亲……文艺范的就会发:走心的情书文案,适合情侣看的电影,盘点爱情故事,又是写诗又是做可口的甜品……微信群各种红包群飞,突然也能收到久久没联系的人的祝福信息了……朋友圈也活跃了不少,晒幸福怕被鄙视,慢慢晒幸福似乎变成了一个梗,反倒是各种秀单身汪的段子,秀单身party的多了起来。
      。。

    归结起来,在谈论七夕时,有人谈单身,有人谈约会,有人谈红包,有人谈生意,有人谈加班…虚拟的网络里大家好像进入一种狂欢的状态……好不热闹惹……
    可是当你放下手机了,好像一切依旧,生活还是它本来的模样。
      傍晚市井老百姓买菜回家做饭,隔壁家的那对夫妇依然偶尔传来争吵的声音,对面一家子还依旧如往常其乐融融看电视,而我却依然做着没完成的任务。

    我突然想谈点什么,却不知该表达什么,啊,那就坦白吧,这篇不成功的想植入【广州乐颐】的软文,却无法实现,哈哈哈哈哈,那就洒脱吧,来,让我们为平凡日子干杯。

    蔡***