怎么改变输入法的顺序

怎么改变输入法的顺序(xp)

好评回答
    其实自己要用的输入法也不是很多,那不借助其它软件也可以做到。在输入法上点右键,选择属性,把输入法删掉,再重新按自己的顺序重新添加,不过使用顺序和添加顺序刚好相反。
    单单这种问题不必下载什么软件。

    时***

其他答案

  • 到我资料里看看,有个调整输入法顺序的小程序,下载了就可以用,试试吧!保你满意!

    蒋***

  • 可用这款小软件,145K绿色免按装,很好用的!

    D***

  • 多的在这里不好教你。给你个最简单的办法,到  下载安装超级兔子,在设置里面就可以改了,全中文的你看得懂吧。

    严***

  • 优化大师里面由此功能

    我***