怎么样改变输入法的切换顺序?

全部答案

  • 按住shift.,ctrl这两件。就可以切换各种输入法。

    老***

  • 语言栏上点右键-设置,把不用的删除掉,我的就一个紫光拼音

    狗***

  • 可以自定义热键啊,在语言栏上点右键-设置-键设置-选中你经常用的输入法-更改按键顺序-启用按键顺序,再点ctrl,右边的选1或~都可以,用的时候先点一下要打字的地方,食指拇指按住ctrl和alt,中指按一下1或~再松开,然后松开食指拇指就可以直接切换到你需要的输入法了!

    p***

  • 如果你使用软件的话,优化大师和超级兔子都是有这个功能的
    手动修改的话,稍微麻烦一点,是这样的
    开始-运行-regedit
    展开\HKEY_CURRENT_USER\keyboardlayout\preload\
    在preload主键下面会有数个以序列号1、2、3、4命名的文件夹,文件夹的数目和您机器上安装的输入法数目相关,其中的1、2、3、4代表的就是输入法的排列顺序

    M***

  • 用超级兔子魔法设置里面的选项就可以改变。

    s***