自驾黄山从郑州出发怎么?

自驾黄山从郑州出发怎么走

好评回答
      1。 沿中原中路向东 128 米
    2。 上匝道,前往嵩山南路 163 米
    3。 在嵩山南路向右转 1。2 公里
    4。 在陇海中路向左转 7 米
    5。 稍向左转,继续沿陇海中路前行 3。7 公里
    6。 在 陇海东路 稍向右转 0。
      7 公里 7。 稍向左转,继续沿陇海东路前行 0。6 公里 8。 在紫荆山路向右转 2。1 公里 9。 在航海东路向左转 4。0 公里 10。 稍向右转,走机场高速 部分收费路段 24。9 公里 11。 走京珠高速 收费路段 66。
      1 公里 12。 沿京港高速继续前行 收费路段 16。7 公里 13。 沿京港澳高速继续前行 收费路段 13。9 公里 14。 沿京珠高速继续前行 收费路段 18。9 公里 15。 下出口,前往南洛高速 收费路段 106 米 16。
       在交岔路口继续沿指向南洛高速的方向向左,走南洛高速 收费路段 307 公里 17。 下 合肥 出口走合徐高速 收费路段 132 公里 18。 下 合肥/南京/武汉 出口,前往合宁高速 收费路段 0。5 公里 19。 在交岔路口继续沿指向合宁高速的方向向右,走合宁高速 收费路段 26。
      0 公里 20。 下 安庆/武汉/合界高速 出口走合界高速 收费路段 62。1 公里 21。 下 铜陵/黄山/合铜黄高速 出口走合铜黄高速 部分收费路段 237 公里 22。 下 黄山市/休宁/屯溪西 出口,前往103省道 部分收费路段 1。
      0 公里 23。 在103省道向左转 8。9 公里 24。 沿北海路继续前行 2。9 公里 25。 在环形交叉口,下第 1 个出口上天都大道 0。7 公里 26。 向右转 49 米 27。 进入环形交叉口 239 米。

    多***

其他答案

  •   1。 沿中原中路向东 128 米
    2。 上匝道,前往嵩山南路 163 米
    3。 在嵩山南路向右转 1。2 公里
    4。 在陇海中路向左转 7 米
    5。 稍向左转,继续沿陇海中路前行 3。7 公里
    6。 在 陇海东路 稍向右转 0。
      7 公里 7。 稍向左转,继续沿陇海东路前行 0。6 公里 8。 在紫荆山路向右转 2。1 公里 9。 在航海东路向左转 4。0 公里 10。 稍向右转,走机场高速 部分收费路段 24。9 公里 11。 走京珠高速 收费路段 66。
      1 公里 12。 沿京港高速继续前行 收费路段 16。7 公里 13。 沿京港澳高速继续前行 收费路段 13。9 公里 14。 沿京珠高速继续前行 收费路段 18。9 公里 15。 下出口,前往南洛高速 收费路段 106 米 16。
       在交岔路口继续沿指向南洛高速的方向向左,走南洛高速 收费路段 307 公里 17。 下 合肥 出口走合徐高速 收费路段 132 公里 18。 下 合肥/南京/武汉 出口,前往合宁高速 收费路段 0。5 公里 19。 在交岔路口继续沿指向合宁高速的方向向右,走合宁高速 收费路段 26。
      0 公里 20。 下 安庆/武汉/合界高速 出口走合界高速 收费路段 62。1 公里 21。 下 铜陵/黄山/合铜黄高速 出口走合铜黄高速 部分收费路段 237 公里 22。 下 黄山市/休宁/屯溪西 出口,前往103省道 部分收费路段 1。
      0 公里 23。 在103省道向左转 8。9 公里 24。 沿北海路继续前行 2。9 公里 25。 在环形交叉口,下第 1 个出口上天都大道 0。7 公里 26。 向右转 49 米 27。 进入环形交叉口 239 米。

    唐***

  • 最少时间
    最短路程
    不走高速
    ||约893.1公里/10小时5分钟
    显示全部详情
    郑州市
    从郑州市内驾车走京港澳高速公路转宁洛高速公路,再转蚌宁高速公路,然后走济广高速公路再走滁新高速公路转 蚌合高速公路然后合肥绕城高速公路走合铜黄高速公路,到黄山市下高速,建议到百度地图上看详细的路线,帮忙给河南的老乡加个好评谢谢了

    慢***