个人电脑关机后让其自动删除所有上网,上机记录怎么设置

好评回答
    1.新版的优化大师有清理上网记录和注册表记录的功能
    2.在管理工具-事件查看器能看到你的上机时间和记录,所以还要把事件查看器里的相关内容删除
    3.INTERNET选项 删除COOKIES 删除文件 清除历史记录
    内容---自动完成---清除表单
    4.下助手 比如 卡卡上网安全助手
    下也可以删除!
    5.小哨兵自动清理系统

    重***

其他答案

  •
    无影无踪(WYWZ)垃圾清理软件 1。21
    彻底擦除windows和应用软件运行后的痕迹!
        WYWZ是一个保护您的计算机隐私的小型绿色软件(如果您不注册为开机自动启动以及右键关联),您的配置都在配置文件中,可以方便的在移动磁盘中保存使用。
       WYWZ采用了系统预定义擦除模块与插件擦除模块实现擦除功能,二种模式互为补充,将来可能完全采用插件模式。您可以方便的自己建立修改插件,以及设置是否启用该插件。 WYWZ提供一些计算机安全功能,比如禁止XP自动播放功能、禁止系统栏、禁止建立空连接、关闭445端口等功能; WYWZ提供文件加密解密、文件隐藏功能,但是为了您的安全,建议采用Private Disk类似软件实现文件保密与隐藏。
      这个功能提供是为了在您没有这类软件的时候你可以使用加密隐藏功能;MD5校验就是快速计算文件的MD5值,很多网络文件下载会提供MD5,为了保证文件的完整性,建议你检测一下MD5; 插件目录Plugins包含所有插件,您可以复制传递这个目录中插件文件来共享插件,对于高级用户,采用插件擦除可以非常灵活。
       彻底擦除windows和应用软件运行后的痕迹!它可以擦除你所有的操作痕迹。如上网、用Office、播放软件、刻录软件等,并提供了多种擦除覆盖方式。 设置关机自动运行一次。

    最***

  • 工具→Internet选项→高级→在安全项下,在"关闭浏览器时清空Internet临时文件夹"前的□内打√后,应用,确定.

    齐***