怎么样删除上网记录

怎么样删除上网记录呢

好评回答

其他答案

  • 如果你的ie被黑了,最好用3721.com来修复,如果不好用,去网上下载“白猫软件”修复

    1***

  • 下载安装上网助手啊,这样就可以轻轻松松清除上网记录了。

    1***

  •   在win系统文件夹里(一般为c:\windows)下有个叫 .Temporary Internet Files.的
    文件夹,里面有你近一个月的上网内容,包括你所上的网站,图片等.(可打开的)
      将里面的东西删空.
      temp文件夹里也存有一些别的记录.

    1***

  • 要删除历史记录,只要单击菜单栏上的"工具"菜单中的Internet选项,选中"删除历史记录"即可。

    1***

  •  ,很方便

    1***

  • 3721的工具还好用,不过你只能删除本机的记录,不能搞定监控的记录,呵呵

    1***

  • 打开IE-工具-internet选项-清除历史记录,并删除INTERNET临时文件目录当中的上网临时文件,这样就可删除你上网过的记录。但是你上网时还会留下的很多的痕迹,
    比如在你要输入用户名的地方就会留下你的记录,只要你输入前几个字母,后面就会跟着出来……好多地方都是这样子的。这时,你应该“internet选项”中点“内容”——“自动完成”然后把"自动完功能适用于"下面的三个方框都打了勾,再点"清除表单"就OK了!

    1***

  • 不用别的软件。 就是在ie里操作就可以拉。
    工具-internet选项里删除历史记录。
    或者推荐最简单的。用腾讯浏览器, 关闭时有提示,是否清除浏览记录, 你选是就可以拉。 这个最方便了。
     我就一直用。

    1***

  • 呵呵!很简单的问题被你们说复杂了!我来说一下。。
    在任务栏上单击右键,选择属性》高级,你会发现在下面有很多选项,选择“关机时自动删除最近访问文档和WEB上网记录”打勾后应用,确定就OK了。。。

    1***

  • 打开IE-工具-internet选项-清除历史记录,并删除INTERNET临时文件目录当中的上网临时文件。

    1***

  • 下载3721上网助手,选取清理上网痕迹即可,或选取一键清理上网痕迹,可把本内所有上网痕迹全面清除!

    1***

  • 打开IE-工具-internet选项-清除历史记录

    f***

  • 去 ,可以在线清除上网记录并且可以进行系统维护

    f***