人生是什么?

人生真如叔本华所说的那样虚无和痛苦吗?

好评回答
    你要是有目标,就不会活的虚无了。人生是快乐的、是彩色的,关键是你要用什么的方式去看、去过、去认识。还要有一个宽容的心态,不钻牛角尖。如果说上班坐公交车太挤了,也不要发火,想想要是迟到了被扣钱会有多惨……
        你心爱的人为你泡一碗方便面,你也是高兴的,为什么我想你会知道的。

    陈***

其他答案

  • 一场梦

    小***

  • 人生是从属于自然大循环的一个小循环。
    在这个小循环中,如大自然般,有春夏秋冬,有日升日落,有春华秋实,有冰雪风霜。
    用欣赏的眼睛看待这一切。
    用坚强的肩膀承受这一切。
    用超然的心灵体会这一切。
    用入世的积极参与这一切。
    然后,你说,我经历了,我欣赏了,我感受了,我成功了。我是自然的一分子。

    徐***