龙之刃剑士怎么加点攻略

全部答案

  • 剑士心法加点: 先来看看心法,龙之刃剑士心法加点有两条网络生活网线选择,重视群攻和重视单攻,这就需要玩家根据自己的升级情况考虑,如果有条件跟大家一起组队升级的话,可以考虑加精准到12级,然后加锋芒到12级出御剑术,然后继续加精准和锋芒,直到出3级御剑术以后,再加另一侧的敏锐和灵巧心法。御剑术是前期很实用的技能,建议应当尽早出。
    剑士属性加点
    在这里我想说明一下,很网络生活网家在玩游戏的时候喜欢追求最大攻击力,但是龙之刃中如果这么玩的话你的团队在打boss时就会很惨,boss一个技能干掉两个以上bps是常有的事。这就是为什么很网络生活网家说龙之刃垃圾,boss那么难打。实际上最大的难点在于秒人,为什么被秒呢?自然是因为耐力不足。 实用才是硬道理,不要走个性化加点,容易暴露弱点。

    刘***