剑士该咋加点?

剑士该咋加点?(包括前30点)

好评回答
    不知道你看过这篇文章没有,其中有几个骨灰级的剑士是60~80血,满攻或大攻,其他敏,我个人觉得剑士是非常有前途的职业,综合能力要比斧子强.我建议的+点是75血,满功,其他敏,因为这种+点比较适合未来的技能--迅速果断,满功是为了能飞人(多1点功BP=多2点攻击力=2*10级迅果技能=5攻击力,所以1bp的功都是很重要的),75血保证生存,剩下的敏足可以保证你在用迅速果断的时候能够比其他职业快.
    前40级建议纯功敏,40以后开始补血.朋友练重装吧,大大的有前途的.

    丛***

其他答案

  • 我不知道  我也是玩  剑士的
    可我还是建议满功好点啊~~
    上面几位大哥说的都 挺有道理的~~~
    我的剑士是满功的+了40  血别的+敏了~~
    现在84了 感觉 还不错   最后 说一句
    你要是没有一般的耐性还是不要玩剑士因为玩剑士就跟玩命差不多啊~~~
    谢谢!!!!!

    y***

  • 第一种出生时15弓,7血,8敏,以后1血1敏2功。第二种出生时15敏,15功,以后2功2敏。这两种你任选一种/

    m***

  • 我只告诉你我的经历,怎么+你自己选:
      我开始+的满攻40血其他敏  现在94级  昨天吃了再生药变成纯攻敏
      因为原来那种+点TP中基本我是最慢的  对面红鬼一阵猛炸 我倒地~~
    异常的 郁闷!!

    p***

  • 不知道你看过这篇文章没有,其中有几个骨灰级的剑士是60~80血,满攻或大攻,其他敏,我个人觉得剑士是非常有前途的职业,综合能力要比斧子强.我建议的+点是75血,满功,其他敏,因为这种+点比较适合未来的技能--迅速果断,满功是为了能飞人(多1点功BP=多2点攻击力=2*10级迅果技能=5攻击力,所以1bp的功都是很重要的),75血保证生存,剩下的敏足可以保证你在用迅速果断的时候能够比其他职业快.
    前40级建议纯功敏,40以后开始补血.朋友练重装吧,大大的有前途的.

    0***

  •   加点没有最好这种说法,只能说是要怎么加才能最大的体现出每一点的价值。
    对于剑士和重装来说,他们对装备的要求是非常高的,如果一个重装没有好的装备,理论上再好的加点也是垃圾。
    下面我们来分析一下
    攻击:
    对于一般玩家来说(买不起加Q件曲刀的),我觉得有必要满攻,重装之所以强,除了他们的防御高之外,更重要的一点就是攻击高。
      所以满攻(剑士)是必要的。但是如果你有能力买攻击超过500的武器,我觉得就没必要满攻了。因为你可以把更多的点加在其他点数上,但是你说你想追求最强大的攻击,我也无话可说。 防御: 又一受240理论的受害者,没什么好说的,一点都不加,靠装备完全足够了。
       敏捷: 很多重装都忽略的地方,有人说满敏重装厉害,有人说比怪快就行。这个就要仁者见仁,智者见智了。不过我觉得满敏或大敏没什么必要,因为你在攻击上已经用了不少点数,在敏捷上你还赔出大量点数,那么你的生命就会显得非常的少,在TP或和血牛的对拼中会吃不少苦头,因此我认为敏捷每次1点就可以了。
      你要说你觉得敏捷高了乾坤命中高,那我告诉你满敏的剑士乾坤一样难打着装闪装的对手,所以大敏没必要 多买加命中的装备就行了 生命: 对重装生存能力的体现,没话说每级1点。 对于有好装备的人(不用满攻的)加大血或满血也是可以的,自己再开个药剂,PK喝药,可以和传有得一拼。
       魔: 还用我说吗?一点不加。 除非你说你想玩得有个性点 以上是我对重装的见解,有什么不对的地方还请大家指出 (本人自创,严禁抄袭,违者必究) 。

    群***

  • 纯攻敏~

    科***