制皮专精 部落制皮有什么好?小D适合吗?

制皮专精 部落制皮有什么好?小D适合吗?我是野D做T的!听说有紫装的!?是吗?

好评回答
    学习部落制皮 吧.对你自己有很大好处可以自己做装备等非常实用.
    野德的装备都是图样学习的
    如果你有时间最好找个工会下负本.制皮做不了几个野德装备.
    你最好学习采矿加别的专业来赚钱买装备.
    如果你平时没多少时间玩就会习部落制皮做点装备自己用.

    伤***

其他答案

  •     部落制皮是加法伤和治疗的,平衡德和恢复德用都不错,元素制皮是盗贼装,龙磷制皮是猎人装。以上3个都是要375制皮才能学。野德制皮装只能买或打到的图纸做。

    我***

  • 楼主说的应是“部族制皮”吧?   很好的啊````你应该去了解一下 能学到的图纸就知道了```` 里面有很不错的   个人感觉龙鳞适合LR

    F***