部落制皮在哪里接任务?

部落专精的制皮

好评回答
      部族制皮的任务
      材料准备:
      龟壳,112张(打塞拉摩边上36-38和塔那利斯海边42-43的乌龟都能剥到)
      厚皮,200张+(这个我想到这时候每人都会有,不够的话剥乌龟壳时也能顺便剥的到)最好先在信箱里转一下,不然那里没银行带身上就呵呵。
      。。   野葡萄藤,至少11个,(这个很多,荆棘谷和辛特兰的巨魔都掉,可以做任务时顺便打)   学以下制皮:夜色头带,夜色外套,夜色短裤,夜色长靴,龟壳胸甲,龟壳头盔,龟壳护腕,龟壳手套(这个要在菲拉斯NPC那买图样,看你运气了)PS:以上8个各做2件。
            过程:   1、  收集完龟壳和厚皮,用信箱转一下,葡萄藤就占一格放身上好了。   2、  先跑辛特兰,学完前7个技能。(如果有些因为技能点不到不够学,就先做能做的冲技能,最后肯定够学。)   3、  去菲拉斯接蛮皮护甲系列任务,NPC是个制皮供应商,就在码头和旅馆边上一小亭子里。
      (丝线,粗丝线全可以在这儿买,还有龟壳手套的图样,如果没有就等一会儿,人家是限量供应售完为止的。)   4、  去边上的信箱拿出东西开始一个个做吧,这人一共有七个任务,分三批,全部做完前一批才出现后面的。   5、  按他的要求做完后,他会要你去达纳苏斯的高级制皮师那里,这是最后一步了。
         6、  做完就可以去萨兰纳尔的部族制皮训练师那里学部族制皮了。      可是就只能学两样东西,郁闷。不知道会不会有怪出其他图样的。 至于部落的落制皮冲300,训练师:哈拉纳·铁皮 地点:菲拉斯 也就是营地旅馆对面的房间里,很容易找 另外制皮到300后,有3个发展方向: 部革(部族)制皮 荆棘谷 瑟伊布 部族制皮 相关链接: google 任务说明 将1件蛮皮外衣和1件蛮皮头盔交给菲拉斯的凯雷希亚·猎月。
       完成这项任务之后,你就可以学到部族制皮技术了。 同时,你也将永远无法学习元素制皮技术和龙鳞制皮技术,在决定之前先考虑清楚。 蛮皮外衣 蛮皮头盔 详细说明 要学习部族制皮技术,你就必须了解大自然最初的状态。我知道你已经掌握了制造蛮皮护甲的技术,我很乐意帮助你完成训练。
       要知道,$c,一旦你选择了这条路,就得承诺永远不会学习龙鳞制皮技术和元素制皮技术,你只能沿着自己选定的路走下去。此外,将你所能制造出来的最好的蛮皮护甲给我看看,然后我就可以向你传授技艺了。 。

    p***