反军、反方,加点问题,哪个有前途?

都不加统不带兵的情况下,
反军反方是不是都是反红加体?
相比之下,反体军和反体方哪个更有前途?

好评回答
    反方是后期为了练级化点而成的,并不是练出来的。当要国战还是要化回来的。反体方是统方化的。反智方是智精方化的。
    形态就是500反,配冰凰,平砍练级。比起其他方士练级安全了许多。
    反军多用于挂王,所以必须加统。不加统就只能练级,就算练级效率也比不上反统军。
    成本比较低的可带4刀4枪挂王,一直穿弓,王一来被穿弓撞开,二来被近程兵围住。很少能打到反军。小怪攻击也miss掉。
    所以反军挂王还是性价比很高的,而练级也比反豪多了个神速。就是国战不好用啊。

    想***

其他答案

  • 一点用都没有
    忽悠大家买化工而已

    古***

  • 反军可以练一下,反方没有前途,反军后面的妖器,专门给反军准备的,特点是回避高,而且可以有辅助技能,还会强命命结,以后会显示出明显优势的。

    l***

  • 不建议军方练反的,因为没有一点优势,只能学双击,还要浪费大量的点数+反。如果要练就练力军,至少可以拿白虹,祝融,圣火令,可以学白虹(70级)。力军还有装备可以穿。没有装备给反军穿的。如果是为了拿双手和弓的神兵,还是练反豪卡比较实惠。

  • 要就练反猛,而且要练男的.我的反军96级了,打不了大王,小王又没意思,放也不是练也不爽,鸡勒

    l***

  • 反军是初期挣钱用的过了60级后(不用学战鬼) ,就没有任何优势可言.方士连这个优势都没有,所以没有人练反方的.如果是相比之下反军还是有一些优势,至少现在还有力军的衣服可穿.但是和反猛比起来就有较大的差距了,和反豪比起来不能学连环,所以攻击力和防御也有一定差距了.

    1***

  • 坦白而言 这2职业等没啥前途 原因就是方军 的血太少了 每1点体魄都比猛少1半的血 虽然现在有练反方升级的 但是建议别练为好

    1***