在建行卖出了基金,为什么必须在交易日划出,星期六划出不行吗?

在建行卖出了基金,为什么必须在交易日划出,卡上才有钱.星期六划出不行吗?

好评回答
    1.是的,必须在股市开盘时,即工作日的09:00-15:00才能从证券卡把赎回基金的钱划出.
    2.证券卡到储蓄卡的时间:是即划即到,只需走个手续,工作人员一划,然后从储蓄卡就可以取到钱了,
    3.周末无法操作,据工作人员说,是因为平时无法进入建行的基金交易系统
    我也曾经遇到类似问题
    所以我现在基本上不再用建设银行的卡买基金
    在建行买基金是所有银行里最最麻烦,最浪费时间的
    我的基金赎回有2周了,现在还在证券卡上,郁闷呢.而且据说也没有利息.

    E***

其他答案

  • 基金买卖必须在交易日进行,如果是货币基金或短债基金,赎回时资金在两个工作日内到账,如果是其它基金,赎回时资金在五个工作日内到账。

    逆***

  • 建行赎回基金在交易日内进行,而且一般要经过五天(不包括非交易日)才能将基金赎回款返回建行帐户。

    幸***

  • 当天就可以转出

    還***

  • 只有在股市的交易时间,基金公司才办理基金的申购、赎回、转换等业户。
    建行相当于基金公司的分销商。我们把钱给建行,建行帮我们买卖基金,赚取手续费。
    但建行也必须在基金公司规定的时间办理。

    迷***