暗黑与魔兽哪个更好玩

好评回答
    暗黑是ARPG类游戏,魔兽是战略游戏,这两个游戏,连基本类型都不相同,如果要比,只能说各有千秋,如果你喜欢ARPG,那么暗黑不能不玩,但是如果你喜欢战略游戏的话,那魔兽你第一个要玩。

    s***

其他答案

  • 你这个问题不应该在暗黑区问 这样失去的公平性 你应该到除了暗黑和魔兽以外的地方去问 和和

    心***

  • 这么问是不科学滴~~~
    暗黑和魔兽是一个妈生的,可以说各有长处!暗黑属于当代网游的鼻祖,大哥级的!
    就像手机!以前的大哥大,大砖头,多火啊!2万多一部!耐用的很!还能防身呢!现在虽然过时了,淘汰了,可现在谁要是能拿这么个大家伙在大街上打电话,保证是牛哄哄的!倍有面子!现在的手机小巧玲珑,这么个彩铃,那么个摄像!有几个人能用上2年的,有多少几个月甚至几天就坏的!绣花枕头嘛~
    再有,喜欢玩什么是个人爱好!你就是喜欢左手暗黑右手魔兽都行啊!只要你能划拉开就成!
    再再有,你在暗黑区问这种问题无非2种回答,一种是“暗黑好玩”
    一种是‘*********’。骂你的话,偶就不说啦!
    ps:我怎么变的这么罗嗦?

    醉***

  • 暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗暗黑暗暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑

    人***

  • 支持暗黑.

    徐***