阻击步抢最多可以大多远?

好评回答
    哎呀,"阻击步枪",抽象死了,国产 的85式7,62MM狙击步枪,有效射程1200米左右,超过这个就要靠运气了,国产的88式5,80MM狙击步枪有效射程只有800米,但据说,一线官兵使用反映普遍良好.实际运用中的表现也可以的;记得有一次,警方在解救人质时,在600米的距离,精确击中绑匪眉心,而开枪的却是一名新兵,他说:"感觉简直是太爽了,有一种想尿尿的冲动".毕竟是第一次就有如此好的成绩,这个可以从侧面反映出88式的质量,毕竟是把好枪呀.

    林***

其他答案

  • 澳大利亚的狙击手好像打在两千多米外打死了一个敌人吧?
    要么是南联盟,要么就是在伊拉克!!

    刘***

  • 我知道50年代,中国在朝鲜战争期间有一个士兵用一只苏联的老式骑枪就在800米远的地方打死一个敌人。现在的美军特种部队的单发狙击步枪的射程在2000米以上,但不一定会像那位中国士兵在朝鲜战场把枪的射程发挥到最大吧!

    萧***

  • 如果是成30度角朝天打的话,估计能打5000米。楼主说的是能打多远,没说要打到人啊。如果要打中人的话,400移动目标,1000米静止目标可以算是极限了,毕竟那东西精度有限。那个在伊拉克2000米都打中的是运气,他本人也承认了,是蒙的。

    只***

  • 霉菌和仆从国的那些都不能算,看看他们打得都是什么人。打活靶一样。1万米都没用。

    傅***