张家界旅游必去景点有哪些?

全部答案

  • 我认为第一天可以去国家森林公园,晚上可以看魅力湘西,入住铂尔曼五星级酒店, 第二天可以晚天门山,鬼谷栈道、天门洞、空中寺庙、玻璃栈道 ,

    明***

  • 张家界森林公园是张家界的主打景点,您可以选择2日的精华。
    第一天,张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪  宿:武陵源
    第二天,袁家界景区+天西山景区+十里画廊。  宿:武陵源
    第三天,半天时间您可以随意选择,黄龙洞,宝峰湖,天门山半天时间都可以接束行程,下午可以返程。
    祝您张家界旅途愉快!

    迟***

  • 您好!行程可以这样安排:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区。第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区。第三天游玩天门山森林公园。

    刘***

  • 您好!您两天时间在张家界的话,推荐最精华的景点哦。国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山;第二天可以游览天门山国家森林公园

    凤***

  • 你好:美女来张家界第一天看袁家界.杨家界、天子山,晚上住武陵源看魅力湘西晚会,第二天看金边溪,十里画廊,下午看大峡峪.晚上返张家界市住,第三天看天门山,下午返程 。如果觉得可靠可以直接来张家界找我

    高***

  • 没有去过,期待下次去,谢谢

    李***