深圳有什么好玩的?

已到深圳,深圳有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部答案

  • 华侨城:锦绣中华,欢乐谷,世界之窗,中华民俗文化村。【华侨城站】
    艺术点的地方:何香凝美术馆(位于华侨城内)【华侨城站】,关山月美术馆(位于莲花山公园)【市民中心】
    另外还有深圳国际园林花卉博览园(园博园)【华侨城站】  莲花山公园(邓小平雕像)【市民中心】
    荔枝公园(邓小平巨幅画像,深圳书城,地王大厦都在这附近)【大剧院站】
    游泳可以去免费的大梅沙,不过人比较多【这个比较特殊,你可以坐1号线公车】
    另外,深圳博物馆可以让你感受到深圳几十年发展以来的变化,十分值得一看,并且在这里你还可以看看深圳图书馆和深圳音乐厅的雄伟。【市民中心站】
    华强北商圈。坐地铁大概几块钱就可以到了,很方便。在这里一个叫茂业百货的百货大楼背后有一个外贸市场,很多本地人喜欢到这里逛逛。【华强路】
    另外东门步行街也值得一去。【老街站】
    丰盛町。又可以逛街有有很多小吃

    匿名

  • 欢乐谷  世界之窗 锦绣中华 仙湖植物园  弘法寺……………………很多的。

    匿名

  • 欢乐谷,世界之窗,锦绣中华,西冲,南澳,海上田园,大小梅沙。。。。

    L***

  • 可以推荐你微信关注一个“深圳潮生活”的公众号,他里面有推荐一些特色的吃喝玩乐,白天东部华侨城,欢乐谷,海边(海边吃的海鲜更美味),要逛街去东门,要买电子产品去华强北,晚上泡吧,K歌,吃宵夜

    元***

  • 东部华侨城,欢乐谷,海边(大鹏,东西冲)

    丫***

  • 海雅缤纷城 车公庙 东门 购物公园

    h***

  • 东门有一家特色餐馆便便屋,如果是自助餐的话可以去金光华附近的领鲜。玩的话就有欢乐谷,东部华侨城,大鹏古城。地标类有京基100,地王大厦,邓小平画像。

    v***

  • 欢乐谷去过了没有

    C***

  • 酒吧去蛇口一条街,吃海鲜去水头,各大商圈各种特色口味都有,欢乐谷和东部华侨城玩刺激

    冲***

  • 深圳罗湖区东门有美食城,可以逛街购物,福田区有红树林,有欢乐海岸,车公庙有韩国街。南山区有海岸城。龙岗区有深圳古建筑'大鹏古城',有美丽的南澳,杨梅坑,东冲西冲。

    k***

  • 欢乐谷,华侨城,大小梅沙。吃的就多了,看你想吃什么,龙岗新开了一条小吃街

    張***

  •   深圳旅游景点大全
      1、红树林
      龙脉在线皆知红树林,因为这是深圳唯一闻名全国乃至世界的自然景观。这里的真正景色实际上既不是被称为“活化石”的红树林,也不只是蔚蓝的海湾,而是体验当一群群海鸥、白鹭翱翔于碧海蓝天时的天地之辽阔。至于为什么看不到“红色的树林”,最好去请教当地的“居民”。
         2、农科中心   这是一座庞大而免费观赏的植物园,园里有许多花木养殖专业户,笔者家中的步步高、发财树都是在这里买的。农科中心的东南面有一座水中小岛,岛上台湾相思树遮天蔽日,可谓情侣幽会的好去处。   3、笔架山   这是一座离市中心最近的山,由于山体与周围的现代建筑距离过近,因而登山的感觉有点像爬楼梯。
      每年深秋时节,不少人家老少出动,爬次山的感觉如同吃次团圆饭。   4、莲花山   公园到莲花山公园放风筝,已成为龙脉在线的一大时尚。另外,傍晚到莲花山顶观落日,夕阳余晖别有一番情调,~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

    李***

  • ①顺品甜品屋;②古法炭烧鸡;③胡须佬鸡煲;④美时每客;⑤張媽台式鍋燒;⑥武汉名小吃;⑦下沙盐焗鸡;⑧无名肠粉;⑨园岭牛杂;⑩华香鹅。这些都很好吃哦!:深圳市龙岗区葵涌官湖社区官湖角,海滩新开发不久,很少人知道。可以选择住海边民宿,沙滩步行2分钟就到,沙滩的沙子超软的!最重要的是人少!海景超美。http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6c4ab48ajw1e7hp1eqrwrj20c8373ke8.jpg【甜点】
    http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6c4ab48agw1e7in7w8j5uj20c813raee.jpg【免费公园】

    R***

  • 南山那邊世界之窗咯。羅湖的國貿咯。紅樹林看海咯。

    大***

  • 世界之窗,欢乐谷,锦绣中华,大小梅沙

    和***

  • 推荐傍晚去红树林走走啦~~

    凉***

  • 大梅沙,西冲,欢乐谷都挺好玩的,吃的地方去京基百纳吧

    南***

  • 华侨城啊,世界之窗啊,都非常有意思的,有时间去转转吧

    高***

  • 华侨城茶溪谷

    奋***

  • 南澳海边

    匿名

  • 玩机动游戏的话:世界之窗,欢乐谷,东部华侨城大峡谷,青青世界   运动:梧桐山,塘朗山,七娘山,莲花山....
    散心:红树林,深圳湾沿海(有单车租),深圳动物园      海边:大、小梅沙,大鹏,东、西涌,南澳,金沙湾
    购物:东门,coco park,益田假日广场,海岸城.....

    O***