六盘水有什么地方好玩的啊?

六盘水有什么地方好玩的啊?麻烦大家介绍下啊~~跪谢了先哈~

全部答案

  • 如果是看风景,天生湖,深秋的韭菜坪,天生桥,明湖湿地公园(含一线天),坡上草原。三线建设博物馆看历史,老城吃街边烙锅,德坞水库边吃羊肉粉,冬天可以到玉舍滑雪场滑雪,也可以去草海看鸟,初春郎岱看油菜花,牂牁江上泛舟。

    雪***

  • 六盘水还是有不少好玩的地方~市区有凤池园  明湖湿地公园可接近大自然~人民广场 黄土坡 凤凰山有不少本地小吃,适宜闲逛~六枝有桃花湖  牂牁江,盘县有坡上牧场  古银杏  老厂竹海……各个小县城都有不少特色小吃……

    a***

  • 来吧,贵州第一高峰韭菜坪,牂牁湖,明湖湿地公园,野鸡坪。。。。到了打我电话13885879525

    麦***

  • 我在盘县,属于六盘水的盘,这里有:坡上草原,银杏之乡,万亩竹海,哒啦仙谷,大洞等等,还有无数美食,最主要的,现在天晴

    H***

  • 湿地公园风景不错,地址在六盘水师范学院旁边,市中心打车过去10块钱,其他的暂时没有想到。

    一***

  • 穿心小區最好玩!

    I***

  • 国内第二大的瀑布 黄果树, 自然形成的岩洞,织金洞,重工业城市,各种好吃的,帅哥美女大把。

    A***

  • 月亮河,北盘江大峡谷,韭菜坪,坡上草原,牂牁江,老厂竹海,娘娘山,妥乐古银杏,野玉海国际山地旅游度假区,玉舍森林公园,中国凉都国际休闲城,凤池园,明湖湿地公园,百车河,天生桥,天门梯田,乌蒙大地缝,丹霞山,碧云洞,梭嘎生态馆,天生湖,黑叶猴保护区,花哽天坑等。

    意***

  • 首先你要去毛口感受一下冲浪,其次去牛棚梁子感受登上的快感。

    k***

  • 看你喜欢玩什么了,有湿地公园和森林公园,天生湖,还有野鸡坪花海,市内的话ktv酒吧都很多,环境好点的ktv在凤凰新区的牧歌,酒吧一般就在文化苑两条路,吃东西的话太多了,小吃建议去老城试试烙锅,主食都不差随便找一家都能吃

    向***

  • 六盘水其实玩的地方比较少,青碧公园广场什么的。吃的比较多,广场的干锅老城的烙锅等等。

    群***

  • 没发现好玩的地方,实话说,中国就找不到好玩的地方。

    吳***