佛山哪里有可以拍照的咖啡馆[疑问][疑问][疑问]求介绍啊[疑问][疑问][疑问][疑问?

佛山哪里有可以拍照的咖啡馆[疑问][疑问][疑问]求介绍啊[疑问][疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 唔好意思,我对这个不熟悉

    S***

  • 我个人是很少去咖啡厅或者咖啡馆之类的地方,佛山桂城海三路那边看了一家类似咖啡馆的地方,有可能可以拍照

    邓***

  • #佛山岭南天地#hello kitty cafe店

    N***

  • 你是找漂亮一点的咖啡店吗?

    -***

  • 你是找漂亮一点的咖啡店吗?

    -***

  • 星巴克

    K***

  • 上岛咖啡

    x***

  • 太平洋咖啡,可爱风的就去岭南天地的hello kitty咖啡馆啦

    匿名

  • 去38°C吧,那里想干什么都可以

    匿名

  • 那个咖啡馆不可以拍照?偷偷拍不可以么

    匿名

  • 你系话拍个咖啡馆个内景?星巴克可以,去岭南新天地个间,好有特色。

    栗***

  • 佛山很多人咖啡馆。

    慧***

  • 湖景路天湖郦都,新开一间P2红酒咖啡馆,店址在小区的步行街上(7-11便利店后面),欧陆风格让你感受浓浓的异国情调,户外也可以喝德国啤酒卖得不贵,细细间的,装修很雅致,温馨,那里的沙发让你坐上去之后,渐渐的忘记工作生活的烦恼。入夜,红酒馆里灯色阑珊,轻柔舒缓的爵士乐,咖啡香在空气中飘动,或畅饮或细品,或低语或笑谈,浪漫悠闲享乐人生

    细***