看了大家的介绍好像去黑森林啊  但是连哪个火车站下车怎么坐车去都不知道  求大家帮忙介绍下吧 有三天时间 阿姆斯特丹出发  到什么火车站下 然后游什么地方啊  谢谢了?

 求助!从荷兰去黑森林,看了大家的介绍好像去黑森林啊  但是连哪个火车站下车怎么坐车去都不知道  求大家帮忙介绍下吧 有三天时间 阿姆斯特丹出发  到什么火车站下 然后游什么地方啊  谢谢了!

全部答案

  • 先去看看德国版精华,再说下车不知道往哪儿走。

    王***

  • 可以从阿姆斯特丹坐夜火车到Baden-badenc: www.hispeed.nl/en,然后在用当地州票,周末票游黑森林地区。

    x***