我想到云南旅游?

我想到云南旅游,求路线推荐。。[哈哈][哈哈][哈哈]

全部答案

  • 大理,丽江,香格里拉一条线上。大理的风花雪月,推荐在洱海旁住一晚,推荐石井私房菜。丽江古城,泸沽湖,虎跳峡等等。香格里拉,人称人间天堂。

    凝***

  • 昆明~大理~丽江~香格里拉

    1***

  • 大理、丽江(宁蒗)、香格里拉。

    匿名

  •   来云南玩的朋友的建议:云南7天自助游
     目的地:昆明——大理——丽江
    行程安排:
    1、4。30日到达昆明(看你的距离远近或行程安排了,推荐4月30日晚飞机到昆明),休息一晚。
    2、5。1,游滇池(民族村),乘缆车上西山,下午返回,然后游翠湖、云南大学、文明街片区、金马碧鸡坊。
       3、5。2,世博园(既然你不是跟旅行社,那就好好玩一天吧,里面很大,一般要一天才能玩过来); 4、5。3,上午去石林(距离昆明80公里),下午返回,然后坐晚上10点的火车去大理。 5、5。4,早上8点到达大理,游苍山、古城,晚上在大理休息或坐车去丽江(4个小时)。

       6、5。5,丽江古城、束河古镇,晚上住丽江。 7、5。6,爬玉龙雪山,下午返回,根据你从昆明回家的情况,选择当晚住丽江或者坐夜班车回昆明。 8、5。7,从丽江返回昆明(如果夜班车回昆明,则可以买点东西),回家,希望我的回答对你有用。

    睡***