宝宝的眉毛能剃吗?

 宝宝的眉毛能剃吗?你们剃了吗?满月的时候请人上门剃的月子头,人家 不给剃眉毛怕弄伤眼睛,这不两个月了婆婆说还是把眉毛剃了吧,该不该剃呢?

全部答案

  • 每个地方的风俗不同吧,我还没听说过宝宝要剃眉毛的。我们这边的宝宝都不剃的。

    段***

  • 第一次听说要剃眉毛的,每个地方的风俗不一样啊,我觉得没有必要啊

    W***

  • 我家宝宝没有剃,她的眉毛像我,比较浓,我怕剃了会长的更浓密,所以就没有给宝宝剃,只是剃了下头。

    姜***

  • 没有剃,当时也要求来着,可人家说剃了怕不容易再长出来,还是原来的好。

    看***

  • 不用踢啊!自然点比较好

    杨***

  • 怎么你们还迷信这个呀 我们这里什么都没有 要是万一真的弄伤了宝宝 心疼后悔都来不及了

    t***

  • 没有给孩子剃过眉毛的,也没有听说过要剃的啊。

    就***

  • 宝宝这样小是不需要剃眉毛的,我们这边也没有这样的风俗的,宝宝皮肤很嫩的,这样对宝宝是不安全的

    _***

  • 一个地方一个风俗,我们这没有这个说法,只是到百日给理发。

    叶***

  • 不用剃啦,人家专业的理发师傅都怕弄伤孩子眼睛,何况是我们这些不专业的新手呢。我家宝宝我就不敢剃。

    梦***

  • 无所谓吧,我家宝宝是剃月子头的时候给眉毛刮了一点,没有全刮

    杨***