晚上该不该给宝宝把尿?

晚上该不该给宝宝把尿? 宝宝半岁到一岁左右是和我睡的,睡着了一般不醒来,也不拉尿,但是到了半夜,也许是膀胱比较多尿了,所以睡得不踏实,但是都极少尿床,后来和奶奶睡,奶奶每天晚上都会帮她把尿,这样可能打断了她的睡眠,但是睡着了就会睡得比较好,这让我比较不明白,到底把好还是不把好?

全部答案

  • 最好把尿,在宝宝睡觉前先让他排空尿,半夜再把一次,长期积着尿液对宝宝的膀胱不好。

    郑***

  • 刚刚看过一篇贴子,说是宝宝在两岁之前最好晚上都不要把尿。亲可以给宝宝用纸尿裤的

    洋***

  • 当然是把尿好了,我家宝宝就是从小把尿的一边尿一边睡,不会打扰她的睡眠。其实小孩和咱们大人是一样的,你如果想撒尿的话让你憋着你也不好受对不对,再说了老憋尿会疾病引发的。

    S***

  • 像你家宝宝这么大的时候,我们家的已经可以一夜无尿了,不需把尿啊.偶尔下半夜他要是想尿尿,自己也会睡不踏实,会被尿胀醒的,如果是这样,轻轻问一下,可要尿尿?同意就把,不同意就继续睡.

    小***

  • 亲 你自己衡量了哦 毕竟是自己的宝宝 什么情况自己比较清楚 我家宝宝一周岁零5个月了 我们晚上都是把尿的

    周***

  • 可以把尿了,天热了穿尿不湿太捂了,不透气。

    贾***

  • 最好是把尿了,一般都不会吵到孩子睡眠的。

    彭***

  • 我宝宝也是,我现在都是没有把,因为打扰宝宝睡觉很不高兴,也不尿。放心,如果真憋不住了他会尿的,顶多尿床而异

    迩***

  • 我们家形成定律了,一般是夜里11:00左右一次,凌晨四点多一次,孩子也习惯了,如果不把尿的话,时间久了对孩子尿道不是很好

    谢***

  • 晚上把尿不好,容易影响孩子的睡眠,孩子的睡眠规律也会被打乱,反而更容易尿床。我家孩子一直没把过尿,从一周多就不尿床了,很省事。

    李***

  • 如果你不想把尿,就让宝宝晚睡会!正常你家宝宝可能10点睡觉!那你今天就让她12点在睡!把时间差倒一下就好了!这样板俩天,她半夜就不会起夜了! 大人也是一样的

    玉***

  • 我觉得应该把,孩子肯定是憋尿了,大人憋尿都不好,更别说孩子了,对膀胱不好,还是把尿吧,其实就算把尿孩子也没醒,她要是憋着才难受

    唐***

  • 我觉得如果宝宝因有尿醒来就应该为宝宝把尿的  有尿就要把  不然不好的。

    z***

  • 看你们都这么固执我不得不说两句了 把尿是最愚蠢的行为,打个比方大人晚上是不是想去厕所都会懒得动啊,如果你把孩子从熟睡中弄醒让他尿哗哗是很影响睡觉质量和智力发育的,对孩子以后的性格很受影响,容易得强迫症,小时候会表现得打人对事物没有热情,大了后就性格内向孤僻,你们还是看看国外的书籍,中国就是个保守国家,把尿为的是孩子不尿床而已,大错特错,两岁内给孩子穿纸尿裤吧费不了几个钱别把孩子一生毁了

    刘***