宝宝的胎头一定要剃?

 宝宝的胎头一定要剃吗

全部答案

  • 我家宝宝胎发是满月时候剃的,有的地方是剃百天头,一般胎发都是要剃的,而且最好胎发可以保留下有纪念意义的如果宝宝的头发比较长就该剃了

    z***

  • 看情况吧!如果宝宝头发长得快可以考虑满月后就剃头,而且像我们这边就有习俗,说是宝宝满月就得剃头。有些就四个月再剃,亲可以根据实际情况选择

    B***

  • 亲,这个每个地方的风俗是不一样的哦,像我们是满月后就可以剃 掉的,但 有一些地方是要100天后才能剃 的,您要看您那边的风俗哦。

    王***

  • 刮光头的时候会刺激毛囊,有刺激头发生长的作用,但是作用是有限的。头发不好的原因还跟孩子体内的微量元素含量有关。可以不理发。

    _***