请问可以办理吗?

美籍,签证上海,近期在宁波开设分公司,因工作需要,打算在宁波买车,上宁波牌照,请问可以办理吗?

全部答案

  • 老三区上牌照点主要有以下几个:一、国产车上牌照可以到宁波市第一汽车市场机动车登记服务站,地址:江北区大庆北路542号;也可到宁波世纪汽车城机动车登记服务站,地址:江东区环城南路东段777号。二、进口车上牌照需到宁波市国际汽车城机动车登记服务站,地址:江东区江南路289号。

    陌***

  • 据我所知,除非你是工作在宁波,由单位开出工作证明,不然想要行驶证上写你的名字,但是你的户口又不在本地,不可行。
    当然,你可以选一个你信得过的朋友,先在行驶证上写他的名字,然后通过二手过户给你,付一笔过户费用,总比上海牌照那几万费用好
    最确切的当然是打个电话给宁波的车管所,这样就比较确定一点。
    车辆业务咨询电话:0574-81983095
    驾驶人业务咨询电话:0574-81983055,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 可以办理的

    匿名

  • 可以的。

    韵***

  • 可以的,不过要带些证明什么的

    待***