异地买车可以在本地办牌照吗?

上海去买车,能到宁波办牌照吗?主要是宁波的车太贵了。

好评回答
    规定是可以的,但你要了解好在宁波车管所上牌需要哪些资料,买车的时候都要拿全了,不然会很麻烦的。
    个人认为要把上海那边的消息落实清楚,还要看宁波这面最低能到什么程度

    1***

其他答案

  • 可以啊

    爱***

  • 可以,只要是手续齐全

    l***

  • 是可以上牌的,车行间的那些事你不用管,上海卖给你,宁波有意见的话,那是他们之间的事,和你是没有什么关系的,为了安全点,买之前你还是咨询一下你们当地的车管机构,再去买了。

    好***

  • 在全国买车都一样,因为买车会有购车发票给你,到时候拿着那个证明车是你买的就对了,只要不是偷的就不会有什么事。放心吧没什么的。反正我们四川这边都没事。

    1***

  • 只要手续齐全,当然可以咯

    m***

  • 可以啊

    蓝***

  • 可以,只要你的购车手续其全就可以了

    w***

  • 可以的

    l***

  • 可以啊,只要手续齐全

    当***

  • 不可以.但你如果用上海人的身份证买车,然后弄一张赠与证明(公证处公正500圆),证明此车是赠与你的,就行了.再不就过户.再也没什么好办法了.

    b***

  • 应该可以的,只有你的发票等手续其全,就没有问题。因为国家没有什么法律规定不可以,但有些地方政策,你可以先去查一下吧。没有特别的话,你就可以放心去了。

    l***

  • 都可以的啊
    像我们这里是个小县城根本没车行所以要到市里面去买后来以后仍然可以办当地的牌的

    路***

  • 可以.

    指***

  • 可以的啊 只要不是走私的车

  • 可以

    f***

  • 肯定可以,但是可能各地的手续不同,建议你到当地的车管所问问

    l***

  • 可以呀,只要你的购车手续其全就可以了

    f***

  • 可以,要在购车当地让工商部门盖一个:“工商验证”的章!

    玄***

  • 当然能。
    现在的关键不是能不能办牌照,关键是能不能买出来车。国内据掌握(比如起亚车,还有很多其他大厂)就不准异地销售。必须出具本地证明。因为防止不正当竞争和扰乱市场价格的考虑。管理比较正规的厂家都有这规定,是出于全国一盘棋的考虑。如果可以随便买,也有问题的可能,因为那往往是二级经销商,信誉值得慎重。建议慎重考虑。

    元***