有同去的吗?下周六带娃坐船夜游长江?

下周六带娃坐船夜游长江,有好吃的好玩的,据说还有魔术,有同去的吗?

全部答案

  • 辣妈,你带你家小宝去哪里坐船哦?我目前在上海,只能指导你坐船游黄浦江哦。你的问题详细点,应该会有很多人帮助你的~

    v***

  • 这么好,好可惜我去不了了,玩开心点

    小***

  • 哇哇  好想去啊 可惜还得工作  希望您旅游愉快

    瑞***

  • 长江水世界整个园区靠山而建,占地10多万平方米,可同时容纳6000多位游客,园中打造了“雨林部落”、“爱宝总动员”、“深海漩涡”、“巨浪飞舟”、“时空穿梭”、“爱琴海湾及人造海滩”、“丛林漂流”等18项新颖刺激的水上游乐设施。投资方“金马游乐集团”从事游乐设施制造业,据其董事长邓志毅介绍,有别于其他水上乐园的是,园区内还特设绿氧泳池、休闲SPA与健身中心,值得推介的是泳池周边为群山叠嶂,是名副其实的“森林浴”,休闲SPA中有多种水疗,利用水流按摩,健身中心现有健身器械25台。另外,园区内还设有演艺码头特色表演、舞动喷泉和卡通互动节目,雨林餐厅、海市蜃楼及好望角等主题景观休憩场所;与众多水上乐园不同的是,长江水世界具有得天独厚的水资源,其是长江水库国家一级水源,还配置了先进的过滤净化系统,保证了高标准的游乐水质。

    b***

  •   "生煎馒头
      生煎馒头可以说是土生土长的上海点心,据说已有上百年的历史。生煎用的是半发酵的面粉报上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。
      美味秘笈:底酥、皮薄、肉香。一口咬上去,肉汁裹着肉香、油香、葱香、芝麻香喷薄而出,味道一级。
         地点:   飞龙生煎 四川北路1345号   大壶春 河南中路612号   丰裕生煎 上海各区均有连锁店   小杨生煎 吴江路美食街   南翔小笼包   南翔小笼驰名中外,已有百年历史。初名“南翔大肉馒头”,后称“南翔大馒头”,再称“古猗园小笼”,现叫“南翔小笼”。
      大肉馒头采取“重馅薄皮,以大改小”的方法,选用精白面粉擀成薄皮;又以精肉为馅,不用味精,用鸡汤煮肉皮取冻拌入,以取其鲜,洒入少量研细的芝麻,以取其香;还根据不同节令取蟹粉或春竹、虾仁和入肉馅,每只馒头折裥十四只以上,一两面粉制作十只,形如荸荠呈半透明状,小巧玲珑。
         美味秘笈:戳破皮子,汁满一碟为佳品。皮薄、汁鲜、肉嫩、馅丰   地点:   南翔馒头店豫园路85号   三鲜小馄饨   好像上海人对馄饨的大小分的特别清楚。上海的三鲜馄饨也有别于无锡的三鲜馄饨。馄饨馅并不是鲜肉、开洋、榨菜制成的馅心,而是纯肉的。
      所谓三鲜名堂皆在汤里,蛋丝、虾皮、紫菜此三鲜调出薄皮包裹着的鲜肉,口感咸香爽滑。   美味秘笈:汤烫、皮薄如纱,三鲜份量到位。哧溜一下溜入腹中。   地点:   大富贵中华路1409号   油豆腐线粉汤   干点配湿点,这是平常上海人习惯的饮食方法。
      而湿点中油豆腐线粉汤则是保留节目。虽然它看上去有点清汤寡水,但配生煎等油腻的点心,则是绝配。而且看它的烧制过程也是一个享受:锅内汤汁翻滚,煮着铁丝网勺里的线粉,闻一闻,香气四溢。   美味秘笈:汤水够清,味道够鲜。油豆腐、粉丝和百叶包,再加个双档,保证你鲜地掉眉毛。
         地点:   乔家栅 西藏南路289号   开洋葱油拌面   记得葱油拌面是我小时候的最爱,父亲常用葱油拌面打发家里的午饭。闻到油锅煸炒香葱的味道我就馋地不行。但越是简单的东西,它就越难达到完美,葱油拌面亦如此。以熬香的葱油和烧透的海米(上海人称开洋),和面条一起伴着吃。
         美味秘笈:面韧劲十足,开洋鲜美,葱油喷香。一碗好拌面在手,既使桌上有再好的小菜,你也不会多看一眼。   地点:   绿杨村:江宁路77号   条头糕薄荷糕   南南北北,糕点是中国人拿手的点心。论起上海的糕点,恐怕掰上脚趾,你都树不过来。
      但被上海人广为喜爱的,要数条头糕和薄荷糕,还有双酿团之类的。薄荷糕,糯米粉里拌着些许的薄荷粉,点缀着红绿丝。条头糕,糯米粉糅合细沙(不是裹着细沙,而是两者揉在一起)做成长条状,油炸了之后更好吃。   美味秘笈:薄荷糕,甜、凉爽口,夏季吃颇为下火。
      条头糕,又软又凝,甜度适中。   地点:   绿杨村:江宁路77号   沧浪亭淮海中路689号   沈大成南京东路636号   海棠糕   海棠糕可是点心中的老一辈了,年轻人恐怕有很多都没吃过。它的外层是粉皮,里面是豆沙馅,在特制的模具中烘烤而成。
      由于模子的形状象海棠花,故得名。   美味秘笈:外形呈咖啡色,吃表面撒着饴糖,吃口分外香甜。   地址:   松月楼素菜馆 百翎路23号   蟹壳黄   发酵面加油酥制成皮加馅的酥饼。饼色与形状酷似煮熟的蟹壳。成品呈褐黄色,吃起来酥、松、香。
      早期上海的所有茶楼、老虎灶(开水专营店)的店面处,大都设有一个立式烘缸和一个平底煎盘炉,边做边卖两件小点心——蟹壳黄和生煎馒头。   美味秘笈:酥、香,满地找芝麻   地址:   小绍兴 云南南路118号"。

    匿名

  • 嘿嘿 这是哪里啊?

    匿名

  • 祝您玩的开心

    不***

  • 哈哈,那里挺漂亮的,建议你去看看

    新***

  • 我也想去,你是哪个地方的啊

    快***

  • 明天吧 我和我男朋友和您一起啊 嘻嘻

    天***

  • 青岛地区无法参与,祝您旅途愉快!

    匿名

  • 我也很喜欢旅游的

    福***