瑞士的宾馆双人间允许住4个人吗?

 2月瑞士菜鸟游~~,2月份放假想去瑞士玩~~虽然看了很多帖子~~但还是不放心。。请前辈们指导  2月9日      早上到日内瓦直奔洛桑/蒙玛特/Leukerbad/住因特拉肯或者Leukerbad 2月10日    (少女峰)/因特拉肯/卢塞恩/住卢塞恩 2月11日     riji雪山/周围小镇/苏黎世 住苏黎世 2月12日     苏黎世/看瀑布/列士敦实登/(伯尔尼) 返回日内瓦 2月13日     游日内瓦/傍晚返回里昂 不知道行程是否合理~因为既想游城市又想游雪山温泉~ 还有些问题没有搞得很明白~~ 1. swiss pass 假如我想从9号就生效 那是不是12号凌晨就失效了~我想在它失效前赶回日内瓦~ 2. 因为我们是4个人同游~所以有的宾馆想定双人标间~瑞士的宾馆双人间允许住4个人吗~对房间人数有限制吗~ 3. 登少女峰很困难吗~如果去了少女峰,还有必要去riji吗~ 4. 因特拉肯和伯尔尼有什么特别的旅游景点吗~ 目前就考虑到了这些~~~宾馆都还没有订~~希望大家推荐一下~~尤其是Leukerbad的宾馆~好像价位较高,房间较少。。。 希望大家多多帮忙~~~第一次自由行~~~第一次离开法国~~~第一次发帖。。紧张~紧张~

全部答案

  • 第一次发帖就备受挫折~~~历经24小时之久还是无人回复~~~ 自己安慰下自己好了。。。

    张***