现在北仑公交卡充值网点在哪?

现在北仑公交卡充值网点在哪?求助

全部答案

  • 坐703到大矸车站就可以充了

    匿名

  •   宁波市市民卡中心在北仑增设若干充值点,市民卡中心将在北仑小港、柴桥、新矸各增设一个充值点,具体正在选址当中。
      另外,目前北仑有大矸和新矸两个固定充值点,另外小港和柴桥设有流动服务点,小港服务点(联合客运站)每月21日、28日可以充值,柴桥车站每月27日可以充值,光大银行、交通银行可以凭各自银行卡充值, 另外区信息亭上可以用交通银行卡24小时自助充值,具体分布如下: 1、交通银行北仑支行(北仑明州路245号) 2、交通银行小港支行(北仑小港东大道6号) 3、北仑区行政服务中心(交通银行自助通;一楼大堂进门右侧) 4、北仑凤凰山主题乐园(交通银行自助通;主门内右侧) 5、北仑区宁波职工职业学院(交通银行自助通;图书馆一楼大厅) 6、北仑宗瑞医院(交通银行自助通;一楼大堂) 7、北仑明州商场(交通银行自助通;一楼进门右侧) 8、北仑加贝超市星阳店(交通银行自助通;二楼对面楼梯) 9、北仑新矸街道牡丹社区(交通银行自助通;太平洋馆一楼大堂) 10、北仑老板娘新光酒店(交通银行自助通;一楼大堂总台右侧) 11、北仑鲍家洋村(交通银行自助通;村委会) 12、北仑新矸街道便民中心(交通银行自助通;办事大厅) 13、北仑新矸银杏社区(交通银行自助通;社区大门内右侧) 14、北仑东河路邮政报刊亭(交通银行自助通;电影院报刊亭) 15、北仑信访局(交通银行自助通;富春江路一楼大堂) 16、新矸高塘便民中心(交通银行自助通;一楼大堂) 17、黄金海岸(交通银行自助通;北仑区庐山东路1051) 18、富春花园(交通银行自助通;北仑富春花园) 19、北仑新客运中心(交通银行自助通;北仑新客运中心) 20、牌门村(交通银行自助通;北仑大唇) 21、河头村(交通银行自助通;北仑河头村) 22、镇安村(交通银行自助通;北仑镇安村) 23、慈岱村(交通银行自助通;北仑慈岱村) 24、光大银行北仑支行(北仑区明州路241-245号)阳光缴费通 25、光大银行北仑支行(北仑华山路209号)阳光缴费通。

    R***

  • 我是宁波鄞州的,找不到充值点的时候可以去鄞州银行充公交卡,任何一个鄞州银行就可以充值;我中午刚充过。北仑的具体我不太清楚。

    h***