内蒙古草原哪个好耍些?

内蒙古草原哪个好耍些,哪个出名些!求推荐

全部答案

  • 内蒙分东西部,东部呼伦贝尔草原;加上兴安盟的阿尔山,深林、温泉;有着异域风情的边境小城满洲里;这条线路非常不错。

    马***

  • 距北京450公里的内蒙古乌兰察布市察右中旗的辉腾锡勒大草原,高山草甸型草原,海拔2000米以上,夏天平均气温19度左右,草原内有著名的黄花沟高山草原生态公园,爱维龙媒草原城堡酒店及窝阔台蒙元文化旅游度假中心等景点,还有亚洲最大的风电场,欢迎8月份去黄花沟草原景区避暑

    黄***

  • 希拉穆仁草原、离内蒙古首府呼和浩特很近的,草原旅游项目很多,吃烤全羊、骑马等都很成熟了,而且呼市市区的景区也很多,建议去希拉穆仁。

    L***

  • 呼伦贝尔大草原   呼伦湖  阿尔山国家森林公园  根河湿地 室韦俄罗斯名族乡这些地方都很好玩感谢微友提出的问题

    童***

  • 呼伦贝尔,希拉穆仁

    临***

  • 锡林郭勒草原是最美的,如果说玩的多一点,乌兰布统草原也不错

    暗***

  • 不好意思,没去过。

    沙***

  • 科尔沁大草原

    广***

  • 每个人有不同看法,我个人认为呼伦贝尔大草原就很好,不仅有辽阔的草原,还有最大的樟子松原始森林,在一条公路上行驶,一边是一望无际的大草原,一边是连到天边的原始森林,地貌多样,物种也多样,特产价格也便宜,还有俄罗斯风情可以体验,冬季还有滑雪场,雪量很丰富,用不着人造雪,银装素裹,很美

    匿名

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    D***

  • 草原一般在七月中下旬-8月份去比较好,(尤其是赶上那达慕大会是最好不过了),时持夏天。草原早晚温差大,需备有御寒大衣,防蚊液,蚊香,止泻药,跌打膏等。草原东北有赤峰的贡格尔草原,灯笼河草原(草原比较好。有点草甸草原的味道)。K7351次火车直达赤峰,找个当地的接散客的旅游团。阿尔山呼伦贝尔草原,在呼兰浩特,有七仙湖,阿尔山国家森林公园,天池等旅游景点。满洲里的呼伦贝尔草原是最著名的,费用也是相对高些的。有火车直达。还有就是呼和浩特的草原了,如锡林格勒草原,离东北较远些了。去草原主要就是看蒙古包,访牧民,喝奶茶,祭敖包,看牧羊人在草原上放羊,吃烤羊腿等。但每年都会根据天气的变化,来决定草原的草长势如何,如雨水多,草就长的好,但不要想要风吹草低见牛羊的感觉,那样的草原,游客是进不去的,危险。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 最出名的是科尔沁草原。
    但是最好的是呼伦贝尔草原,包括大兴安岭以西,它是最平坦的草原,草长得最高,是三河马的产地。

    随***

  • 呼沦贝尔和锡林浩特都挺有名的呢。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 您好,建议可以去科尔沁看看,那里感觉不错。希望我的回答对您有用,谢谢。

    海***

  • 呼伦贝尔大草原不错的,希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 建议去呼伦贝尔草原

    举***

  • 市内:乐园,南海公园,植物园,赛汗塔拉.市外:石门水库,七星湖,梅力更,五当昭,响沙湾.再远就跨市了.比如 成陵,大、小召,召河草原、希拉穆仁草原,不过内蒙称得上草原现在也就东乌、西乌旗那边和呼仑贝尔了。听说乌盟的黄花沟可以,但自己没去过。另外一些小点的,如九峰山景区、哈达门森林公园,美岱召,昭君坟都算一般吧。

    匿名

  • 呼和浩特大草原

    匿名