介绍点好看的电影?

介绍点好看的电影,速度。

全部答案

  • 天台爱情,重返地球,笔仙2,速度与激情6

    讨***

  • 速度与激情 超人归来 惊天危机 都很好看哦

    琼***

  • 不二神探,盲探

    捡***

  • 史泰龙《赤警威龙》超人-钢铁之躯,《太极侠》独行侠,《重返地球》.速度与激情6.地球引力。《卑鄙的我2》疯狂原始人, 遗落战境。《惊天危机》星际迷航12, 人类清除计划,星际传奇3,《钢铁侠3》《生化危机5:惩罚》 太阳浩劫,

    左***

  • 速度与激情6、疯狂原始人、卑鄙的我、天台爱情、惊天危机

    含***

  • 十二生肖,大兵小将

    匿名

  • 速度与激情6

    快***

  • 速度与激情。疯狂原始人。卑鄙的我。钢铁侠。霍比特人。分手合约。黑超特警。致命黑兰。星际迷航……

    匿名

  • 未知死亡 多宝联盟

    新***

  • 《源代码》《禁闭岛》《蝙蝠侠》《速度与激情》

    安***

  • 《卑鄙的我》1,2

    叶***

  • 拆弹部队,角斗士,骄阳似我,理智与情感,
    天堂电影院,再见艳阳天,不一样的天空,伴我同行,燃情岁月,大河恋,伴你高飞,二手雄狮,大鱼,完美的世界,蝴蝶效应,小岛惊魂

    c***

  • 天台爱情、

    匿名

  • 不二神探 战马  大追捕

    飞***

  • 环形使者,黑衣人,缘分天注定,无敌破坏王

    j***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人

    不***

  • 不二神探啊

    灿***

  • 侠盗杰克 丛林大反攻 源代码 饥饿游戏

    囍***

  • 了不起的盖茨比 悲惨世界 乌云背后的幸福线 撞车 人生遥控器 城中大盗 先给你来几个

    沁***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋
    速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 环太平洋,速度与激情6

    老***

  • 速度与激情6/钢铁侠

    匿名

  • 速度与激情,非常人贩,暴力街区,天地逃生,饥饿游戏,都很好看。

    董***

  • 吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯
    天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代

    匿名

  • 哈哈哈,因为不知道你喜欢那种类型的电影,但可以去PPTV看,里面的电影有很多。

    谢***

  • 美丽人生 阳光小美女

    匿名

  • 卑鄙的我2,其实你不懂他的心

    腿***

  • 致命魔术
    血钻   这两个挺好看

    我***

  • 小时代   中国合伙人  不二神探

    匿名

  • 速度6;重返地球;小時代;環太平洋;驚天危機;青春派;女人公敵;烏龍鴛鴦智多星;笑功震武林

    w***

  • 速度与激情6、门巴将军

    s***

  • 《疯狂原始人》《三宝大闹宝莱坞》《地心历险记》《霍比特人》

    拉***

  • 功夫小蝇、小时代【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 卑鄙的我2

    好***

  • 速度与激情6、身份互换

    大***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***