山西大学商务学院怎么?

山西大学商务学院怎么样

全部答案

  • 我个人觉得不错!

    D***

  • 还不错啦。。就是缺少点书卷气。可能商业气息比较浓

    r***

  • 三本里算很好的咯。就看你在乎不在乎学位这个问题。

    右***

  • 商务我还真不是特别了解。我简单比较一下商务跟华商的区别吧。首先,师资,华商这边是财大本部的老师,商务那边好像都是外聘的,跟山大没什么关系。第二是校区,商务学校挨着榆次,去过一次,环境挺好,跟未来的大学城应该会很近。华商这边在小店,挨着财大南校,也是郊区。但是华商这边校区比较小。第三是专业,华商只是开设了经管和体育专业,商务那边就比较综合。看你要学什么专业吧

    流***

  • 学校挺好的!

    小***

  • 全国三本排名17是优秀的三本学校,环境优美,紧挨着大学城

    骑***

  • 山西大学商务学院成立于2001年3月,是国家教育部和山西省人民政府批准设立的独立学院,秉承百年老校——山西大学的优良办学传统,是一所以全新机制和模式运行的全日制普通高等学校。2002年4月5日,山西大学成为山西省唯一一所受教育部重点支持的大学。2005年5月,山西大学成为山西省唯一一所受山西省人民政府与教育部共同重点建设的省部共建大学。2012年,山西大学入选国家“中西部高校综合实力提升工程”,跨入国家建设“有特色、高水平”大学的新平台。2013年由中国管理科学研究院武书连主持的《2013中国独立学院评价》课题,我院以人才培养和科学研究两项评估指标总得分2.26,在全国297所独立学院名列第六,是山西省独立学院中唯一进入中国前100名的高校。

    韩***